埼玉県の口コミ一覧

場所柄自家用車で来られるかが多いせいか駐車場は多いです。
駐車場に地面にドーム?が見えて建物も小さくて中に入るまでドキドキしていたのですがまさか駐車場で見たドームは地下にお風呂場があったので驚きました。入場システム案内を受けすぐに地下へ
階段で降りていく最中地下に辿り着く前に昔のパチンコ屋の様なタバコ臭が・・・でも実際吸っている方はまったく見えなかったので
昔は館内喫煙可能で長年のこびりついたタバコ臭なんだと思います。
地下どこに逃げても匂います。お風呂の脱衣場も臭うのでタバコを毛嫌いしている方は結構きついかと。
お風呂はわりとこじんまりしており38度の寝湯、ジェットバスと41度の大きなお風呂と39度の真っ白なお風呂と水風呂です。
空いていたらいいけど混んでいたら居場所がないかも?
サウナ内温度計が謎に3個(1個くらい時計だといいのに)
テレビは小さいので目の前の席以外は見えません
横に座ると音だけ聞く感じでしょうか?
NHKのドキュメンタリーがやっていたので民法は映してないのかも
客層は年配の方が8割?近場にある有名騒がしくて有名なお風呂やさんにはいそうな客層は遭遇しませんでした。
しずか~にぬるゆに浸かりたい!って方にはいいかも?
綺麗さっぱりになり脱衣所へ…入った瞬間
タバコ臭が苦手な私は折角綺麗になったのにと少し悲しくなりました。
本当にタバコ苦手な方は即1階に避難するのオススメします
(1階は臭くないです)ただ地下の方が静かで快適なのに匂いが辛すぎて・・・
最終入場時間が23時30分とありますが
23時過ぎには館内別れのワルツが流れています。
ゆっくりされたい方は22時までに入場がいいかも18人が参考にしています

お風呂はまぁまぁ綺麗でした!
食事が思ったより美味しかったです
愛想悪いとか態度が悪いとか書かれてる方がいらしたので自分もそーゆー態度を取られるかと思ったら全然そんな事なくいい方達でした
そばを食べたけどお店で打ってるらしくとても美味しかったですまた行きたいと思います12人が参考にしています

のっぽさんのイベントに参加して、癒されました~~
途中寝落ちして少し記憶がないですが、、それほど落ちることができるイベント、、素晴らしすぎます。またやってください!1人が参考にしています

風呂は何種類かありますが全てぬるい。42度がマックスなので熱党の方はがっかりします。
サウナもありません。
更衣室の清掃が行き届いてなく、素足で歩くと足の裏が汚れます。
湯質のチェックはこまめにやっていて安心。12人が参考にしています

毎週土曜日の5時にほぼ毎週通っています。
高濃度炭酸泉からのアロマサウナで一週間の溜まった疲れが一気に取れますね。施設も広くストレスがなくゆっくりくつろげます。今後も週末の一番最初は竜泉寺温泉です。3人が参考にしています

リニューアルしていて、入浴後くつろげるスペースが増えていました。深夜だったので二階建てのスペースの所では若い男性が多かったですが、オープンで安全で子供も喜びそうでした。食事は美味しいです。コスタコーヒーも入っていました。車で30分圏内には他社のスーパー銭湯は激混みなので、私はゆったり過ごせる極楽湯にしています。垢すりや散髪などもでき、食料品もあり、徒歩圏に飲食店も多数あり、便利です。

友達のかき氷を一口もらい、、自分も頼めばよかったと後悔、、そしてサウナが良すぎてリピ確定、、ありがとうございました、、
所属熱波師ユーシましもさんのスタッフロウリュがあるので行ってきました!
20時岩盤浴 22時男性浴室サウナ両方とも受けました!音楽も落ち着いた音楽でもはや寝そうな勢いで癒されました!香りもヒバからゼラニウムやチェリーブロッサムの変化とそこも楽しめました!
そして、露天スペースでは扇子でのクールスイングでととのいました! ましもさんのアウフグース男性サウナ室からの水風呂外気浴は最高に気持ちいいです!0人が参考にしています

夕方に行ったけど他のお客さんがたくさんいた😳
けど納得の充実さ✨
一日入れてまさにリゾート感覚🌺😁
じもてぃーにこんな場所があるなんて今まで損してた💫😵💫
これからもいっぱい利用します🧖0人が参考にしています

ユーシましもさんのロウリュウ最高すぎ☺️もっとやってほしい!!!初めて受けたけど次のサウナも受けるよ!!👍