温泉TOP >大阪府 >大阪府の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >89ページ目
大阪府の口コミ一覧

ジェットバスは、良かったです。身体にも快適です。
サウナと水素風呂、炭酸風呂も快適でした。また、利用したいです。1人が参考にしています

永年、営業されていて安心の日帰り温泉でした。叔父や友人も此方の施設が大好きで、よくお世話に成っていました。私も何度も行かせて頂きました。閉館は、とても寂しいです。最後に行けなくてとても残念で成りません。社長さん、従業員の皆様、本当にお疲れ様でした。有難うございました。お元気で…

いつも、夜勤明けに上司の方と利用しています。
ありがとうございます!
毎回楽しみにワクワクしながら入ってます。
来るならここしかないと、友達にも
紹介しています。
通える限り通い続けます!3人が参考にしています

対応バッチリ👍🏻

突然の閉店を知り,非常に残念です!!
源泉の質、硫黄の臭いがプンプンしてるのがたまらなく好きで、大阪で唯一大好きな温泉でした!!
どこかの企業さんか売却して最復活して欲しいくらい非常に残念でたまらない涙
コロナに負けてしまったのかな。
最復活を祈ります(>人<)8人が参考にしています

お風呂が開放的で天然温泉でゆっくり入浴できました。

開店すぐに入浴しました。ゆっくり入浴できました。

一通りそろっている____________
近鉄の河内山本駅を北に出まして、線路沿いに東に進んでいきます。10分ほど歩くと、住宅街の中に見えてくる銭湯さんです。白い2階建ての建物で、ランドリーを併設しています。煙突は中太タイプです。前と横に駐車場があります。
番台式で脱衣所は普通サイズ。明治冷蔵庫、雑誌が置かれていました。
お風呂は41℃の深風呂、浅風呂と超音波風呂は40℃。エステバスもありました。入浴剤浴槽はレモン風呂になっていまして、半分は電気風呂でした。100円サウナと冷たい水風呂もありました。露天は打たせ湯と39℃の小浴槽です。
ナニワ工務店の非軟水タイプで塩素臭は普通。一通りそろっていまして、初心者さんにもお勧めできます。当日ですが、浴槽内でタオルでゴシゴシして身体を洗っているお客さんがいました。このあたりの啓蒙も大事かと思います。店の責任ではないですけどね。2人が参考にしています

湯もいい、スタッフさんも親切です。
ただ、常連客に主がいて、いろんな人に嫌がらせしています。16時から17時の時間帯にいるので注意してください
友人は嫌がらせしているところを見て、行きたくなかなったと。コロナが落ち着いたかもしれないが、大きな声でいつも人の悪口を言っていて、気分が悪くなったとも🤔27人が参考にしています

お風呂も良いしスタッフさんも親切です。16時から17時くらいに行くと主のような客がいて、自分より若くて可愛い?優しそうな人に、かけ湯が二、三杯しかしないと嫌がらせを言っていました。
いろんな人に嫌がらせしていたので、お客さんが減ると思います。23人が参考にしています