温泉TOP >大阪府 >大阪府の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >312ページ目
大阪府の口コミ一覧

源泉浴槽の心地よさ______________
南阪奈道路の羽曳野インターから東へ。橋の手前で右折し、少しいったパチンコ店の敷地にあるスーパー銭湯さんです。パチンコ店と同じ経営だと思いますが、建物は別棟でゆったり過ごすことができます。
お風呂は、内湯は42℃の温泉浴槽1つだけ。アメニティはLUXの頭髪用2点セット+DOVEのボディソープです。
メインは露天風呂です。壺湯、岩風呂などの循環湯があれこれ。あと、薬草風呂もありました。サウナは86℃。塩サウナと水風呂も露天です。そしてメインはかけ流しの岩風呂。やや深めになっています。36℃と不感入浴っぽい温度設定で、モール系の香りが感じられます。浴感は少な目でした。ここが一番落ち着きます。夏場はここだけで十分かと。
泉質はナトリウム-塩化物泉で1092.4mg/kg、28.1℃、pH8.1というスペック。かけ流しではありますが、加温はしているのでしょうね。露天に偏った感じではありますので、天気のいい日に訪問してもらいたいところです。なかなかにいい湯でお勧めできますよ。4人が参考にしています

色々なお風呂があって良いのですが、風呂からあがってくつろぐ場所がない。

いつも出掛けた先でクーポン探し使わせてもらっています。
たまに忘れちゃう事も、ありますが… 割引サービス、凄く嬉しい💕ありがとう御座います😆

全てにおいて完璧な銭湯です
一番上の段に30センチのチューブがあります
シャンプー リンス ボディーソープ 顔そりムース
貸しタオル バスタオル サウナあり 水風呂も適温
当たり前ですが タオルはつけない 水風呂は潜らない 常連さんも 皆さんマナーも完璧
ただ1点 コロナ渦 静かに入りましょう テンション低め
話声は30%で イエローカード3枚で永久退場です。13人が参考にしています
施設外観

漫画コーナーとセットで_____________
府道京都守口線沿いにあるスーパー銭湯さん。大日から枚方の方に向かう北行車線に面しています。
湯快グループになってから、フリードリンクや無料の漫画コーナーなどが整備されて滞在時間が長い施設になりました。ごろ寝スペースやリクライニングチェアの部屋なんかもあります。
お風呂は2階です。内湯からいきますと、サウナは上で85℃、下で80℃ほど。上下にヒーターがあるタイプです。水風呂はしっかり冷えています。腰かけ浴、人気の炭酸泉と続きます。炭酸泉は38℃くらい。炭酸は普通レベル。塩素臭も普通でした。他に白湯の40℃と43℃の浴槽もあります。アメニティはラ・アンジュラグのVERT3点セットです。
露天は温泉主浴槽が3段構成で41℃ほど。塩素臭は少な目。同じく温泉の壺湯が3基。寝転び浴と漢方サウナと続きます。泉質はナトリウム・カルシウム-塩化物泉で1.709g/kg、141L/min、pH7.6、31.4℃となっています。加水なしのようですが、塩気はあまり感じず。個性が少ない湯だと思いました。6人が参考にしています

土曜休み
営業時間・15:00~24:00
料金・大人450円・中学生300円・小学生150円・幼児60円4人が参考にしています

客層が良いのか店舗の従業員の注意喚起が良いのか
黙浴が徹底されていて安心して入れる0人が参考にしています