温泉TOP >大阪府 >大阪府の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >209ページ目
大阪府の口コミ一覧
施設外観

初めて行ったのですが、クーポンで岩盤浴が無料になりました^^ラッキー!
お風呂の中や、本棚の前なので従業員のお姉さんとすれ違いましたが、皆さん微笑みながら挨拶をしてくれて、すごく嬉しかったです!
ただ、シャワーがぬるい場所と、あまり出ない場所がありました!
絶対また行きます☆ありがとうございました😊9人が参考にしています

炭酸泉やジェットバス等あり、その他スーパー銭湯にある設備は大体揃っていると思います。何度も通っていたので閉店が残念過ぎます。たまには大きいお風呂に入りたい、そんな希望を叶えてくれるところがなくなるなんて、、今までありがとうございました。
施設外観

サウナの温度が低い❗以前行った時は暑くて汗もかき
スッキリしたのに、むっちゃ温度が低い
口コミで98度とかかれていたのに80度を前後、、汗をかく為に行くのに温度をあげて欲しい、残念だった、、りピなしかな、、1人が参考にしています

昨年仕事で行き詰まり、1ヶ月に3~5回お邪魔するようになりました。
とてもストレス発散になる温泉で、ジェットバス、電気風呂、塩サウナ、炭酸泉、ミストシャワー等々で疲れをほぐしていました❗
洗顔や酒粕パックなども温泉入り口に置いてありしかし、それを知ったのはある常連さんから教えて頂いてからもっと早く知っとけば良かった💧
そんな癒しの温泉が今月の5月31日に閉館…💧
あまりにも突然でもっと行っておければよかったと後悔…💧
クラウドファンディングを立ち上げて欲しいと思ったのですが調べてみると昨年から募集されていたんですね💧全く知らずでした。今となったらこれからどこで癒してもらおうかと悩みますがとりあえず終わりを迎えるまで後数日ですが行ける時は足を運びたいです。
もう復活させるすべはないのでしょうか💧11人が参考にしています
再入浴OK、2時間無料駐車場有り
泉質は単純温泉ですがナトリウム系が多くヌルヌルのお湯です。
このヌルヌル湯がとても良くほっぺたプルンプルンになります!
加水なしの源泉100パーセントで淡い黄色湯。大阪内温泉で上位の泉質です。
露天風呂にはテレビが無くヒーリングミュージックが流れててとても癒されます。高濃度炭酸風呂もありますが3人ぐらいしか入れません。結局つかれませんでした。
レストラン、フードコート、ごろ寝休憩スペースが無い小さめのスーパー銭湯ですが泉質が大好きですのでまた来ることになります!
良いお湯でした。
追記
3週間後、再び行かせていただきました。
今回は炭酸風呂に入れました。
なんと、つかってビックリ最強炭酸風呂でした!
つかった瞬間に身体中に気泡がまとりつきあっという間に透明の膜が体一面に覆われます。とても不思議な現象を体験できます。
八尾の喜多の湯も凄い炭酸風呂でしたがここも引けを取らないスッゴイ炭酸風呂です!!
炭酸風呂好きは入った方がよいですねー!!
追記
またまた来させていただきました。
今回は大学生か専門学生が沢山いてゆっくり出来ませんでした。
20時位までは沢山いて会話があっちこっちで途絶えませんでした。
20時以降は露天風呂スペースに誰もいなくなり静かにゆっくりつかれました。
新たな発見です!!
オーバーフローのお湯が側面の溝に流れて
廃湯されるのですが温泉がとろみのあるのでオーバーフローのお湯が溝に落ちる時にポチョンポチョンと音色を奏でます。
高低差で奥に流れるのでオーバーフローのお湯が場所によって音程が変わります。自然が奏でる音楽に聞こえます
設計した人は凄いです!
ポチョンポチョンの音色を聞いてゆっくり癒されてみてはいかがでしょうか!10人が参考にしています