温泉TOP >大阪府 >大阪府の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >1187ページ目
大阪府の口コミ一覧

昭和初期風のレトロ感覚を楽しめる。こじんまりしているし人気があって人も多いので、あまりゆったりはできない。

庭園がとても綺麗な旅館です。お湯は有馬温泉に似ています。小さな作りですが、岩作りで洞窟のようなお風呂でした。湯船に段差がなく池のような感じです。
できれば美味しい料理とともにゆっくり浸かるのがおすすめです。0人が参考にしています

ビルの中にある温泉でとなりのコナミスポーツと入り口なんかが紛らわしくてわかりにくい。
半露天の風呂がブラックライトで幻想的になっていたり、打たせ湯に凝っていたりでいろいろ考えているようだが、なんか人工的でどんなもんでしょう?
料金が安いのはありがたいです。0人が参考にしています

全体が岩風呂になっており、洞窟の中のような感じです。露天風呂は広くゆったりできます。ただ、湯上り後にゆっくりできるスペースがないので残念です。

よくあるホテルの大浴場で大きくてよいが、建物自体が古いのと、湯にあまり特徴は感じられなかった。露天風呂からの眺めは立ち上がってみるとよく見えたが、すぐ横を電車が走っており、少し興ざめした。

三重亀山のタートル温泉の運び湯です。
このタートル温泉はいろんなところで見かけますが、非常に良い湯でヌルヌル・スベスベします。
運び湯でなければ最高でした。0人が参考にしています

大阪湾の海水を引いてきて沸かしているので、本当に磯の香りがします。
ごく普通の銭湯で狭いです。
しかし、潮湯は一度入ってみる価値はあるかも。
小さいながらも露天風呂があります。1人が参考にしています

三重亀山よりタートル温泉の運び湯です。
泉質は最高でとてもヌルヌルします。
釜風呂もあり楽しめます。0人が参考にしています

かなりマニアックな銭湯です。場所もマニアックで地元の人しか行かないのじゃないかなと思います。
古くからある銭湯で人工の炭酸温泉があります。
なんとなくレトロな雰囲気もあり、ノスタルジックを覚えます。2人が参考にしています

銭湯とスーパー銭湯の間のような施設です。階段で2階に上がると浴槽があります。
ロイヤル入浴だと高温サウナ、塩の置いてある塩サウナや体を冷やすクールサウナにも入れます。
露天風呂も2ヶ所あり、1つはロイヤルゾーンです。
軽食もあり湯上り後もゆったり出来ます。
リーズナブルでいろいろ楽しめます。0人が参考にしています