温泉TOP >岡山県 >岡山県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >6ページ目
岡山県の口コミ一覧
寒くなってきたので、体の芯までぽかぽか暖まれてとても気持ちよかったです!
初めて利用しました。
低温室があったので初めてでも気軽に試すことができました!
館内着やタオル,枕を貸していただけるので何も要らずに利用することができました。1人が参考にしています
何回か利用させて頂きました。
館内着とタオル2枚とバスタオル1枚貸してもらえます。
たまたま寝違えた首の痛みが取れたので効果を実感出来ました。0人が参考にしています
倉敷市内で気軽に岩盤浴を出来るとこを探してたどり着きました✌️
施設も綺麗で使いやすいです👍1人が参考にしています
日々のストレスと運動不足で身体がゴリゴリで、
少しでも身体が軽くなったらと思い数年ぶりに岩盤浴に来ました。
温かい岩盤浴でリラックスして過ごすことでリフレッシュ出来たし、身体も軽くなりました。
やっぱり自分にはゴロゴロ寝ているだけの岩盤浴が向いていると思ったので続けてみようと思います。0人が参考にしています
低温岩盤浴が良かった
身軽に通えるので続けられそうです0人が参考にしています
初めての岩盤浴だったけどサウナと違ってじわーって汗かいて気持ちよすぎました!また来たいです!
100分長いなと思ったけど、あっという間でした
サウナより過ごしよかったです😊
次は脱毛で来ようと思います!1人が参考にしています
飲食の出来るスーパー銭湯コンパクト施設と思いますが内容は充実した いい湯!お風呂!に仕上がっています!内湯はあつゆ(42℃)ぬるゆ(33℃)と電気風呂!外気浴は岩風呂の露天風呂と壺湯 椅子やベンチがたくさんありゆっくりと出来ました!サウナはタワー式で20人以上利用出来 テレビ付きです!カランは20席アメニティは柚子の香りの3点セットいいかと思います!熱湯好きな方には満足できると思います!一番のおすすめは水風呂ですかね!デカい!深い!冷たい! 外気浴に逃げてほっと❗一息です!ストレス解消できると思います!職員の方が元気よく働いていて好印象でした!漫画雑誌新聞等々コーナーもありゆっくりと休むことも出来ます!いいひとっ風呂でした🎵
岡山県内でジェットバスありの温泉を検索して、こちらの温泉に行きました。広い内湯はバイブラバスで、その一部(2か所)にジェットバスが設備されていて、水圧は十分あったので、足裏、ふくらはぎ、腰から肩と全体をほぐせて、気持ちよかったです。
やっぱり、露天風呂が広くて、浅いところ、深めのところとあって木々を眺めながらとてもリラックスできましたね。平日ですが、備前焼祭りの前日でバスでお客さんが来られていて 賑わっていました。1人が参考にしています