温泉TOP >新潟県 >新潟県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >30ページ目
新潟県の口コミ一覧

日帰り温泉で、伺いました。
古い温泉旅館な感じでした。
温泉施設自体はリニューアルしたのか
キレイで落ち着いた感じです
脱衣場はキレイでアロマな良い匂いがしました。
それまではよかったのですが、
浴室に入ってビックリするほどのカビ臭。
長居ができません!
思わず窓を開けてしまいました。
露天風呂も保温のためにシートが被さっているのはいいのですが、そのシートもカビだらけ。
また、来ようとは思えなかったです。10人が参考にしています

温泉は内湯が2箇所、露天風呂が2又は3箇所有ります。泉質は紅茶色でほのかに塩気が有って気泡が身体に纏わり付く、とても良い温泉です。湯温は温かい風呂とぬる目の風呂と有って、ゆっくり長くリラックスが出来る処です。
しかし、温泉が良いので温泉から上がって、ゆっくりしようと思っても休憩所が狭くて横にもなれなく残念です。以前、今の建屋の前は食堂も有って休憩所も広くゆっくり出来ました。
食堂は要らないので休憩所をもう少し拡張して欲しいです。17人が参考にしています

お客のマナーがわるい
水はだしぱなし、店員さんが来るとかくれる
家族でしてるみたい13人が参考にしています

温泉の質がとても良いです。頻繁にいろいろなイベントも行っていて楽しいです。
奥只見丸山スキー場帰りに寄りました。日帰り500円。公共施設らしい建物でお風呂もお湯もシンプルでしたが中は広くスキー場帰りに寄ってザブンと入るには良さそうです。施設の方も親切で良かったです。

都会の日帰り温泉に比べると、空いててゆったり入れました。お湯は少しぬるっとしていて薄い茶色。適温で長湯ができますが、十分温まってなかなか汗が止まりませんでした。正面に粟ヶ岳が見え、気持ちよく入浴できました。売店に地酒の萬寿鏡を置いて欲しかった。

日帰りにて平日利用しました。
お湯は湯花漂う硫黄の香り。
露天からは山や滝が見えます。
温度も適温でまったりしました^_^5人が参考にしています

天然温泉でシーズンが重なれば蛍も見れる地元民が集まる温泉。
【ここが良い!】
・男湯女湯と別れているが、日替わりで両方が楽しめる
・露天風呂がほぼ解放されているので、雪がチラつく天候の日は雪のひんやりと暖かい天然温泉を楽しめる
・仮眠室に1人1人の簡易ベッドがあるので爆睡可
・タオルの貸し借りがあるので入館料さえ持っていけば手ぶら可能
私はここの露天風呂が非常に好きです。
雪降ってる時に行くと1時間あっという間に溶けます。3人が参考にしています