温泉TOP >長野県 >長野県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >44ページ目
長野県の口コミ一覧

全て平均以上によかった

サウナ室熱めで、広々していて最高です!
30分に1回のオートロウリュもいいですね。
水風呂は深くて水温も低めで大好きです。2人が参考にしています
北信エリアでは一番の熱波ではないでしょうか!?
外湯のロウリュウ高温サウナは通常時でもかなりの高温ですが30分ごとのオートアウフグースは熱いを通り越して最早痛いレベルです(笑)
アウフグース時間は約3分間。ですが3分間耐え切るのには何度かチャレンジが必要レベルです!しかし耐え切った時の水風呂は格別!
また温泉も源泉掛け流しでとてもいいお湯です。大きな浴槽もノビノビできて最高です!
最近はお風呂後のリラックススペースもリニューアルしてますます今後が楽しみな温泉です。とにかく長野のサウナーさん達には一度脚を運んで欲しいです!17人が参考にしています

男湯のバレルサウナと良い感じに冷たい水風呂、外気浴用のイスのコンボが最高です。
最近の楽しみとして、よく利用させていただいています。
また、洗い場の綺麗さ、しっかり風の出るドライヤー、綿棒など、細かいところの心遣いにもいつも感謝してます。
仕事終わりに行くため、遅い時間まで営業してくださっているのがとても助かっています。
食事は利用したことがないため無評価とさせていただきました。1人が参考にしています

よく利用しています。
土日も朝からでしたら混雑もなく快適です。
女性風呂はサウナが2種類(ロウリュウ/塩)あるのでとても充実しています!
外気浴もとても気持ちいいです!2人が参考にしています

内風呂の窓が開けれていてとても開放感があります。館内も清潔でスタッフの方もとても丁寧に対応していただき癒されます。

久しぶりにきたらロウリュウサウナの水がシャワーみたいになっていて熱さがすごかったです。
ジェラート屋さんもできていてサウナ上がりにはサイコーでした!222人が参考にしています

客層が低かった。
その他は良かった。2人が参考にしています

アミニティーの取り揃えはすごいですが、
手洗いのところにハンドウォッシュはほしいです
ほかは、特になく、
快適でした0人が参考にしています

外湯にあるサウナの30分ごとのオートロウリュの熱気で熱いサウナが更に暑くなり、冷たい水風呂を浴びてからのととのうひとときが最高です!!