温泉TOP >宮城県 >宮城県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >76ページ目
宮城県の口コミ一覧

初めて来ました。朝一番の9時に入館。玄関ホールでスタッフが並び元気にお出迎え、初めての経験に驚きました。直行でお風呂へ、熱めで自分好みで温まりました。大広間は地元の方々の社交場賑やか過ぎます、山間の静けさを求める方にはむきません。

温泉のグレードは低めですがサウナの種類が多いです。なにより他店にはいない上手なリンパマッサージの方がいるのとお料理が他の温泉に比べてダントツ1位で美味しい。。月1、2で自分の御褒美に利用してます。

塩釜神社に参拝後、時間があったのでラドン温泉に日帰り入浴しに来ました。今日で7回目です。数週間前に銀山温泉、5日前に花巻の台温泉に行って来ましたが、やっぱり私と主人は鳴子のラドン温泉が肌に合うんだなぁと改めて感じました。薄緑色のトロッとしたお湯と匂い落ち着きます。フロント脇のテーブルで、鳴子の山で採ってきた馬ぶどうのお茶も無料で飲めて(身体にいいそうです)身体の中から綺麗になりそう。とても癒される場所です。

観光地化されてないような環境の自然の中で、寂れた感のある雰囲気。こういうのがおもむきとなってワクワクします。
佇まいから館内まで想像を裏切らない昔に回帰する雰囲気そのものでした。
湯質は少しぬるっと感があり、さっぱり仕上げな感じでしょうか。
時期的にも時間的にも大変混んでいて、この時の男性浴場より狭い方だったので、ゆっくり出来る環境ではありませんでしたが、泊まれば本来の良さを味わえるんだろうなと思いました。こういう場所は出来る限り存在していてほしいです。
アットホームで暖かい接客も評判どうり。
近隣のホテルも閉業されたばかり。
こことの違いは明らかです。これからも残って欲しい施設。12人が参考にしています

岩盤浴とサウナを足したような施設です。おいしい水素水が飲み放題で飲んだ分滴り落ちるくらい汗が出ます。とても気に入っていますが、休むところがちょっと狭い、タオルを置いて場所をキープしている人がいるので混んでくると休めなくなります。

もう、十数回行ってますが、色々なお風呂があってゆっくりで楽しめます。
ただ、ちょっと、女風呂に「寝ころびの湯」があるのですが、人気がある炭酸風呂の隣にあるのはどうかなあ。
人目が大く、目につきやすい場所なのでいまだに恥ずかしくては入れません。

驚くほどの汗が出ます。お肌もスベスベになり調子よいです。スタッフの皆さんもとても親切で家族のように接してくれます。1度行けばやめられなくなると思います。他の入浴施設と比べると少し高く感じますが、内容を考えれば安いくらいです。まずは1度行ってみてください。

友達と1泊素泊まりで初めて行きましたコンパクトですが清潔に設備も行き届き小まめな気遣いが嬉しくお風呂も思ったより大きくてシャワーの圧力も良かったですもちろん泉質はさいこうです何より嬉しいのが私達主婦3人組は此の施設サービスの満足感にありあまるコストパフォーマンスとても嬉しいです又是非行かせて頂きます

全体的に悪くはない、クーポンで安く入れば値段のわりには最高レベル!! 水風呂があればもっと良い。休憩所があり、ゆっくりできる。無料Wi-Fiもありがたい。

主人と鳴子温泉巡りを一年前からしています。ラドン温泉に初めて行ったのはたぶん、今年の2月の終わり頃か3月初めだったと思います。首に湿疹のような(アトピー性皮膚炎?)が一年以上前からあり、ステロイドを塗っても良くならず、諦めていた頃、ラドン温泉に入浴した帰り、痒みと赤みが治っていました。それから主人と休みが合うたびにラドン温泉に入り、昨日で(3月18日)5回目です。あと少しで完治しそうです。温泉の若旦那さんも優しい人で居心地がいい所です。温泉も最高です。