温泉TOP >宮城県 >宮城県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >75ページ目
宮城県の口コミ一覧

高友旅館さんは温泉♨️の黒湯はとてもいい温泉です😌高友旅館さんは他の宿とライバルで私は、旅館さんなどが売れないとかわいそうだから、鳴子温泉外どこも行きたいです。高友旅館さんこれからもずっと長旅館してください私は、温泉😌♨️好きです。☺️

本当に残念です。😢農民の家さんはとてもいい温泉♨️でした。私は忘れません。部屋もゆっくり休めますとてもいい温泉♨️でした。温泉はすごく広くていい😌♨️でした。私は、農民の家さんのことを忘れません。またいつか農民の家をまた復活して、会いましょう、さようなら

閉館しないでください❗️本当に悲しい😞です。農民の家さんが大好きでした。閉館残念でした。子供も泣いていました。😢さようなら

露天風呂改修中のため、30年11月30日まで入浴料が値引き料金。ファミリーエリアは子供達が走り回って忙しないが、岩盤浴エリアは、男女大人だけなのでリラックスできる。

私は、高友旅館に泊まってレトロ、な旅館な感じがしました。温泉だったら売れないところに泊まりたいです。高友旅館さんも売れなくなったら悲しい😞からいっぱいお客さんふえて泊まりたいです。高友旅館さん長旅館して下さい😊私は、高友旅館さんが好きです😊これからも頑張って下さい😊いっぱい宣伝して頑張って下さいね☺️👍

露天風呂かもめ遊から海を見るときれいでした。❗️ホテルの部屋もゆったりくつろげました。またいってみたいです。👊😆🎵ホテルのスタッフさんも頑張って下さいね☺️

温泉の黒湯やラムネ風呂などが、肩に良くて、料理もレトロな味で、涙が出そうな感じです。😂部屋もゆったりできました。🍀😌🍀また行ってみたいです。みなさんもぜひ行ってください。

初めてて行きました!
夕方から行ったので回りは旅館に囲まれているので駐車場がなく、路上駐車して入りました。
手前の湯は熱く長湯はできず、奥の湯はぬるくゆっくりと入ることが出来ました。
硫黄の匂いがしてとても良い雰囲気です。
150円という安さ、何度でも行きたいですね。2人が参考にしています

ヘルスプラザ泉やテルブみたいなのが無くなったので、ライバルは竜泉寺の湯くらいでしょうか?
竜泉寺の湯は3:00まで営業、岩盤浴込み900円。岩盤浴無料のクーポンも簡単に手に入るので岩盤浴、館内着とかタオルセットで600円です。
ま、近い方に行けばいいかと。9人が参考にしています

月に1度は必ずいっています。
仙台には、健康センターの様な、一日ゆっくり過ごせる施設が少ないので、ここは館内着とタオルセットで料金もそれほど高くないし、(むしろ安い‼︎)館内もおしゃれで綺麗だしテレビ付きの休憩所も広くて1日いても飽きません。
希望としては、お風呂で、休憩できるスペースがないので横になれるリクライニングチェアの様なものがあると嬉しいのですが。露天風呂スペースにぜひ置いて欲しいです。
食事は、メニューがちょっと少ないな、という印象。麺類とかあると嬉しいな。好みによりますが味は全体的にちょっと濃いめです。10人が参考にしています