温泉TOP >宮城県 >宮城県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >49ページ目
宮城県の口コミ一覧

今月中はJAF会員で会員証提示で入浴料金が¥720→¥500で利用できます。

地元に住んでおりますので、
たびたび利用させて頂いております。
お湯・サウナは良いのですが、
施設の『お客さんを迎える気持ち』
に常日頃疑問を感じております。
館内のいたるところにある張り紙に
いつも気分を害しています。
『サウナを利用したいならマナーを守れ』
…お客様あっての営業なのではないでしょうか。お客に対し、要求する文言ばかりで、
ご利用ありがとうございます。など
一行もありません。
料金を払い、利用しているのに、
あまりにも失礼な文言と感じ、とても残念な気持ちになります。
ロケーションも良く、よい施設だと思いますので、代表者さん、ぜひ改めてほしいです。

岩盤浴セットで利用。
セットの浴衣が、洗濯してあるだろうが、臭すぎ。
交換してもらったものの、それも臭い。汗が洗っても落ちていないような…。
トラウマになってしまった。二度と浴衣は利用したくない…。施設はそこそこ良いので残念だ。10人が参考にしています

施設自体はとてもよかったです。
湯加減も熱いですが、温まるのでいいです。
ただ地元の高齢女性がいろいろ注意してきます。
何度か不愉快な思いしました。
ここは地元の人が来るからと、地元の人以外は
ちゃんとしろみたいな言い方してくる人もいます。
人に注意するわりには自分は守らないそんな人達が多く見られました。気をつけてください。

お湯は良かったですが、その他はあまりですね。

割引を利用し、岩盤浴もプラス
割安感がありました。
風呂は、内外にバリエーションが豊富で満足
一つ要望するとすれば、露天の寝湯にお湯が流れるタイプだと評価5かなと。3人が参考にしています

数年前に偶然発見して1年に数回通ってます。
お湯は黄色みがかっててトロトロしてて不思議な独特のにおいがします。
こんな温泉街でもない普通の住宅地に源泉かけ流しで鳴子顔負けのお湯が出るのが驚きです!
お湯は確かに素晴らしい、ただ…建物自体がこじんまりしているのに地元民の憩いの場なので利用人数も多いからぎゅうぎゅう。
致命的なのがシャワーの水圧が弱すぎるのと清掃が行き届いてないので不衛生。
昔は500円で入れたのに今は700円に値上がり…。
しかも昔遭遇したおばあちゃんなんて、お湯の中で肌ガリガリガリ!とこすってて…なので行くなら平日の午前中、まだお湯や洗い場が綺麗なうちがいいかと。
お湯は素晴らしいのに色々と残念な感じ。45人が参考にしています

お風呂の湯加減は良いですが。シャワー全体圧力が弱いので不満である。もう少し圧力をあげてほしい。

こちらは日帰り利用者ならば良し。宿泊は部屋は暖房最強にしても寒いです。館内も薄暗く、寒い。
食事はお米のみ、美味しいです。
お風呂に期待してましたがぬるく一瞬だけ温まります。残念で、逆に指導したい気持ちになりました。2人が参考にしています

食事中にも関わらずマスクをするように言われました。隣の人は食事せず本を読んでいてもマスクをしていないのに。完全に??です。市の条例だから、だそうです。言ってる事がチンプンカンプンで、それだったら食事出さなきゃいいんじゃ?
目をつけたかのように執拗に何度も来ました。
もう2度と行かない
変な人が多い19人が参考にしています