温泉TOP >宮城県 >宮城県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >50ページ目
宮城県の口コミ一覧

熱いお風呂に驚きましたが、ぬるい方で充分に温まり、熱い方に入れました。
乳白色の濃い温泉で熱く、長くゆっくり入る湯ではありませんが、湯上がり後はスッキリします。
個々の無理の無い範囲での入浴をおすすめします。
室内は撮影禁止です。
他の温泉にも入るつもりでいましたが、滝の湯で充分でした。2人が参考にしています

3年11月 数ヶ月ぶりに利用しました。
夏場は気にならなかったけれど、今回はレストランにいても安眠室?で休んでいても、空調なのか風が体にあたり、とにかく寒くて困りました。
以前、冬場は暖炉に火が灯り、床暖も入っていて
どこにいてもポカポカしていたと思います。
お風呂で暖まった体が足元からすぐに冷えてしまい、安眠室でも毛布二枚にくるまって風から体を守り過ごしました。
とても残念です。
それと開店当時のような厚切りのお刺身がまた食べたいなぁと主人とメニューを見る度に思います
大好きな施設の1つです。
これからも頑張って頂きたいと思います。

親子割引の日で家族連れが多くて、ちょっと騒がしく感じましたが、岩盤浴は意外と空いててゆっくり出来ました。岩盤浴ではマスク着用の表示が有りましたが、マスクしてはちょっと息苦しく感じたので、持参はしましたが、黙岩で入らせて頂きました…ちなみにマスクしてる人は居ませんでした。

展望風呂は最上階にあるだけで展望は望めません。循環です。一階のお風呂は消毒有りかけ長しでしたが腰痛も良くなりかかと割れも良くなりました。帰宅後次の日にはまた割れ始めましたが…。私は大丈夫でしたが祖母が温泉臭が酷いと言っていました。油のような感じです。露天風呂のすぐ脇を電車が通るので立つと丸見えです。床がヌルヌルしていました。ご飯は微妙でしたがお米は美味しかったです。すぐ側にローソンがあるので便利でした。

温泉施設自体は大変素晴らしいのですが、
地元以外の入浴客に悪態をつく、常連の地元高齢女性にご注意下さい。85人が参考にしています
日曜夜、隣駅GIGSでのライブ帰りに寄りました。
駅から徒歩で行ける距離だったので即決しましたが、帰り道少し迷ってしまいました。
1時間半位しかいれなかったですが、お湯も岩盤浴も食事も良かったです。リストバンドで館内周れ、現金持ち歩かないでいいので便利でした。出る際の出口が分かりづらかったです。
仙台滞在時間が少なく、食べ逃していた牛タンを食べましたがおいしかった。
高速バスに乗り浮腫んでいた脚も、炭酸泉で良くなっていました。
オープン4周年?のくじもされていました。私はハズレでしたが…皆さん色々当選されていたようです。次GIGSに来る時にはまた利用します。8人が参考にしています

お風呂は、いろんな種類があって、とても楽しいです。また、マッサージやアカスリなんかもできます。その他に、食事処やゲームコーナー、理髪店なんかもあります。一日中いても飽きないくらいです。皆さんも、一度は訪れてみてはいかがでしょうか。

私は昨年、静岡の三島から単身赴任で来ました。三島にも極楽湯があり、かなりの頻度で利用させて頂きました。ただ三島では土日の開店が6時からで、我々早く目覚める60過ぎのジーさんたちにはとても有り難く、朝からかなりの方たちが利用していました。富谷は10時なので、せめて8時開店にして頂けるとその後の時間も有効に使えるのですが。また世間は夜勤の方も多くおられるので利用者も多くなるかなと

お風呂最高です。海しか見えません。波の音とウミネコの鳴き声でとても癒されます。お部屋にもウミネコが遊びに来てくれます。かっぱえびせん必須です。ベランダは全部のお部屋と繋がっているので鍵忘れずに。全室オーシャンビューです。ご飯も海の幸だらけでとても美味しいです。多少塩素臭がするのがマイナスかな。

ヌルヌルトロトロのお湯で最高です。浴衣も好きなの選べます。仲居さん達も笑顔で素敵です。混浴露天風呂があります。女性専用時間有り。混浴時間に朝晩入りましたが誰もいませんでした。男女別露天風呂は外に出て階段で行きます。朝男女入れ替えです。夜や年配の方は大変かもしれません。