温泉TOP >三重県 >三重県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >30ページ目
三重県の口コミ一覧
毎回、朝一で行く度に不快な思いをします。
足を悪くしてから電気風呂に入りたくて温浴施設に行くのですが必ず朝一から1時間近くは常連の方に独占されて一つしか無い電気風呂に入れません。
横にある浴槽で空くのを待ってても電気風呂を出る方が次の方を呼んで入れるので入れません。
誰でも入れるように改善して欲しいです。
露天風呂は今の季節は空いててのんびりできますね。10人が参考にしています
いつも日頃の疲れを癒やしに利用させてもらっています。
旅館に来てるみたいな感じになります。
レストランもとても美味しくご飯、サラダ、スープ等食べ放題です。11人が参考にしています
よかったですよ😊
きれいに清掃されていて気持ちよく利用できました。湾をながめながら入れるお風呂も木が生い茂っていてはっきり見えずに少し残念。
貸し切り風呂が5ヶ所あるも、都度着替えが必要です。お湯が同じなので1ヶ所入れば満足できました。
次は夜景の見える時間に行ってみたいです。3人が参考にしています
温泉の雰囲気がよかった______________
国道1号線から少し北に入った農村部にある温浴施設です。地元のJAが運営している半公共施設になっています。
コロナ対策で脱衣所のサウナは停止していました。
内湯は水道水の水風呂。温泉は41℃ほど。アメニティはKUMANOのTSUBAKI・2点セットです。露天も41℃の温泉が使われていました。
単純泉でつるつるとした肌合いの温泉です。いずれの温泉浴槽もモール臭が感じられ、やや茶色の濁り湯でした。温泉の雰囲気がよく、納得の入浴になりました。ただし、風情は望めないですね。浴槽を横切るラダーとか、とってつけた感じがしています。3人が参考にしています
運が悪かった_____________
鈴鹿のイオンタウンの中にある温浴施設です。ショッピング系の建物は別棟になっています。
お風呂は2階です。内湯は80℃サウナがありまして、ロウリュサービス付きです。あとはジェット系と炭酸泉。炭酸泉は38℃ほどで炭酸は普通レベル。消毒臭は弱めでした。露天にも炭酸泉がありまして、こちらも38℃です。
・・・のみの営業になっていました(涙) 温泉のくみ出しポンプが故障しているとかで、それ以外の温泉浴槽はすべて停止していました。いい温泉が湧いているはずでしたが、運が悪かったなぁ。2人が参考にしています
施設外観
お湯の善し悪しは、わからない感じでした。
たくさんのお風呂があり、広くて、貸切風呂も無料で、あれやこれやとワクワク散策。
niftyさんのクーポン使ったら1800円→1000円になります。戸田家ロゴ入りタオルもいただき、1000円以上に楽しめましたよ!1人が参考にしています