温泉TOP >三重県 >三重県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >249ページ目
三重県の口コミ一覧

湯質が最高です。いつまでもぽかぽかしてる感じだし、すべすべするので、濃いほうかな?
施設的にはあまり充実という感じがしないし、中の方の対応があまり良くないわりに料金が高いので、減点させていただいたのですが、お湯目的だけならいいところです。会員になると安いし、次回割引券をくれるのでそれ使えば安くいけるので。10人が参考にしています

普段はそんなに混んでいなくて、たのしい銭湯みたいです。湯質は?・・・銭湯かと思ったので感じ的に薄いのかな?鈴鹿に類似施設がサーキットホテルにしかないので、気軽に寄るのにいいところです。
レース開催日は混みます。F1開催時は料金もすごく上がるし、駐車場にすら入れないし。そういう日は避けたほうがいいと思います。0人が参考にしています

朝一番(9:30)に突撃しましたが、すでに券売機には順番待ちが...
お湯については皆様の批評どおりまさしく「ぬるぬる」です。しかしながら、この人気のわりにはあまりに狭い浴槽、アーンド露天風呂..これじゃぁスーパーイモ洗い先頭ではないですかっ。
そして悲しいことに結構な塩素臭~(温水プールかっ、クサクサプ~ンだっ)
つまりこれって共同風呂では宿命なんですかね~...(悲)
でもあのヌルヌルっぷり、リトライしちゃいそうです。0人が参考にしています

設備は新館と旧館でかなり違い、私が泊まった旧館は昔ながらの宿という感じで、狭くて廊下もギシギシなっていました。
新館は綺麗で泊まるなら新館がおすすめ。
料理は、コレでもかと言うくらい出て来て、食べれきれないほどありました。価格もリーズナブルで良かったです。
しかし、ここの売りはなんと言っても展望温泉。
眺めがよいだけじゃなく、療養温泉をうたっているだけあって、その成分の濃いことは半端じゃありません。
肌がすべすべになって、それだけで満足しました。
二見シーパラダイスが近くにあるのもいいですね。2人が参考にしています

お湯は かけ流しで コンコンと湧き出ています
施設もキレイで 又行きたくなる温泉ですが
・・・うーーーん 休憩施設が 殆ど無いに等しいのです
温泉だけ目的の人には 割高入園料と・・・・
休憩施設が無いのであれば 入浴のみ 割安で入れると いいのにな0人が参考にしています

ここの湯は最高ですよ。
入った瞬間から肌がヌルヌル、入浴後は肌がすべすべ気持がいいよ。
入浴料もリーズナブルでタオルももらえる。
日替わりで男湯と女湯が替わるのでどちらになるかは行ってのお楽しみ…0人が参考にしています