三重県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯、スパ、サウナ、銭湯の口コミ情報(249ページ目)

三重県の口コミ一覧

• よかった

投稿日:2004年1月22日

よかった寿亭

リーサンさん ゲスト

1月4日は家内と二人で立ち寄り湯をしながら下見
    18日は商店街のメンバーと昼食宴会どちらも大満足
    ホームページに源泉100%とあり小さめの内湯
    そして露天風呂余分なものが何もないが とっても
    落ち着けるいいお宿でした
    女将の笑顔が又良かった

• 会員になると安いです

投稿日:2004年1月21日

会員になると安いですゆうゆう会館

もっちぃさん ゲスト

湯質が最高です。いつまでもぽかぽかしてる感じだし、すべすべするので、濃いほうかな?
    施設的にはあまり充実という感じがしないし、中の方の対応があまり良くないわりに料金が高いので、減点させていただいたのですが、お湯目的だけならいいところです。会員になると安いし、次回割引券をくれるのでそれ使えば安くいけるので。

• レース開催日は要注意!

投稿日:2004年1月21日

レース開催日は要注意!天然温泉 ロックの湯(閉館しました)

もっちぃさん ゲスト

普段はそんなに混んでいなくて、たのしい銭湯みたいです。湯質は?・・・銭湯かと思ったので感じ的に薄いのかな?鈴鹿に類似施設がサーキットホテルにしかないので、気軽に寄るのにいいところです。
    レース開催日は混みます。F1開催時は料金もすごく上がるし、駐車場にすら入れないし。そういう日は避けたほうがいいと思います。

• ぬるぬる~っとイモ洗い..

投稿日:2004年1月19日

ぬるぬる~っとイモ洗い..伊賀の国大山田温泉 さるびの

温泉マンさん ゲスト

朝一番(9:30)に突撃しましたが、すでに券売機には順番待ちが...
    お湯については皆様の批評どおりまさしく「ぬるぬる」です。しかしながら、この人気のわりにはあまりに狭い浴槽、アーンド露天風呂..これじゃぁスーパーイモ洗い先頭ではないですかっ。
    そして悲しいことに結構な塩素臭~(温水プールかっ、クサクサプ~ンだっ)
    つまりこれって共同風呂では宿命なんですかね~...(悲)
    でもあのヌルヌルっぷり、リトライしちゃいそうです。

• なかなか満足

投稿日:2004年1月19日

なかなか満足美杉リゾート

eruzesさん ゲスト

昼食バイキングと温泉のセットで行ってきました。 カニが食べ放題です。 温泉は大きく3ヶ所あるのですが、結局2ヶ所のみで全部はまわりきれませんでした。 いろいろな風呂があり、人もかなり分散されるので、土曜でしたがそれほど混んでいるという印象はなかったです。 バイキングはかなり侮っていたのですが値段の割には大変に満足のいくものでした。 夏は混んでいるかもしれませんが、さらにプールが楽しめるのでますますリーズナブルではないでしょうか。

• 地ビールがうまい

投稿日:2004年1月17日

地ビールがうまいなばなの里

eruzesさん ゲスト

地ビールがおすすめです。 それにほとんど金を使ってしまい、温泉は無料の足湯のみでしたがちょっと酔っていたこともあり満足でした。入園料は園内で使用できる金券となるので、一瞬高いと思うかもしれませんが十分にもとは取れると感じます。

• 足湯もあります

投稿日:2004年1月16日

足湯もあります野天もくもくの湯

こかやんさん ゲスト

施設の外に無料の足湯があって、冬場の冷えた体を温めるにはもってこいです。

• 湯は最高

投稿日:2004年1月16日

湯は最高二見温泉ホテル清海

こかやんさん ゲスト

設備は新館と旧館でかなり違い、私が泊まった旧館は昔ながらの宿という感じで、狭くて廊下もギシギシなっていました。
    新館は綺麗で泊まるなら新館がおすすめ。
    料理は、コレでもかと言うくらい出て来て、食べれきれないほどありました。価格もリーズナブルで良かったです。
    しかし、ここの売りはなんと言っても展望温泉。
    眺めがよいだけじゃなく、療養温泉をうたっているだけあって、その成分の濃いことは半端じゃありません。
    肌がすべすべになって、それだけで満足しました。
    二見シーパラダイスが近くにあるのもいいですね。

• お湯は かけ流し・・・

投稿日:2004年1月12日

お湯は かけ流し・・・なばなの里

お湯大好きさん ゲスト

お湯は かけ流しで コンコンと湧き出ています
    施設もキレイで 又行きたくなる温泉ですが
    ・・・うーーーん 休憩施設が 殆ど無いに等しいのです
    温泉だけ目的の人には 割高入園料と・・・・
    休憩施設が無いのであれば 入浴のみ 割安で入れると いいのにな

• いい湯です

投稿日:2004年1月2日

いい湯です伊賀の国大山田温泉 さるびの

yasさん ゲスト

ここの湯は最高ですよ。
    入った瞬間から肌がヌルヌル、入浴後は肌がすべすべ気持がいいよ。
    入浴料もリーズナブルでタオルももらえる。
    日替わりで男湯と女湯が替わるのでどちらになるかは行ってのお楽しみ…