佐世保から行きました。少し遠いですがこのお値段で入れる温泉としては充分いや、大変満足なお湯でした。風呂の温度別に沢山のお湯があり、子どもも逆上せることなく一緒に入れました。露天風呂だけでも5種類くらいありました。また行きます!次はご飯も!

とにかく日頃の忙しさから解放されたくて、
久々湯ったりまったりボーッとした時間を作ってみた。外の岩風呂は広くて解放的!湯加減もちょうどいい。高濃度炭酸泉も今月健康診断があるから少しでも健康になるか!と、長めの入浴。更に汗かけば健康になれるか!と浴場にあった高温サウナ(男性は90℃以上でいわゆる今ブームのサウナー向けかなー)と、館内着を着て利用する健美効炉(60℃ぐらいで40分ぐらいの滞在でじわじわ汗が出た)って言うところを利用してみた。結果、数時間で健康になったかも?そんな気分になれた。なんか居心地良かった風呂屋だったから、またお世話になろうかと。とにかくリセットできたから来週もいい仕事が出来そう!5人が参考にしています

とても満足してます。名前とかみてないですが食堂の従業員女の人とても感じがいいです。また行きます。

ほかのお風呂屋さんより、感染対策をしっかりされてるようでした。黙浴という新しいアピールも直感的に分かりやすく感じました。2種類のサウナがあるのは、その時の気分で選べるのでいいですね。早朝とか深夜は比較的空いてるのでおすすめです。

月に2.3回ですが お世話になっています。
何と言ってもお湯の熱さがハンパない!
色々サウナパトロールしてますが 浦添の湯は 入って後の温かさの持続が1番 良いと思います。お湯の種類等は無く 1種類ですが 充分 癒されると思います。
リウマチと線維筋痛症と持病を抱えてますが 強張りや肩凝り頸 腰の痛み等には 本当に良いと思います。毎日でも通いたいけど
リウマチは暖める事はNGなんで…
でもヤメられないくらい good です。
機会があれば是非 お勧めしますよ!
値段も平日はサービスタイムがあるので お安いです。48人が参考にしています

全体的に清掃が行き届いており、清潔感を感じました。お湯も熱めから、ぬるめの湯まであり、ゆっくりとお湯に浸る事が出来ました。サウナ内も清潔感があり、ソーシャルディスタンスも保たれていて、快適に利用できました。飲食コーナーは利用していないので、評価できません。

コロナ禍なので家族風呂のみで利用しました。
ゆっくり出来たのでとても良かったです。3人が参考にしています

13時のローリュウが、15分遅れになり、その時の対応が、責任者みたいな方と、若い社員さんとの、かけあい言葉が、素晴らしく、待ってたお客としては、不快感が、なかったです

恐らく市内では一番早く開店して、一番遅くまで開いてる銭湯でしょうか。夕方からは多いですが、早朝はゆっくり入れます。ちょっと建物は古いですが、立体駐車場になっていて、風呂あがってさっぱりしたのに、車に乗り込むのに濡れちゃったってことはなくていいですね。食堂のごはんもおいしくて、1000円以下で食べれるサイコロヒレ定食はおすすめです。

火曜に優待券?を配ってるみたいでお客さんは多かったです。人気があるのは感じました。浴室やサウナの中に「黙浴」推奨とかいう案内が出してあり、皆さん守って入浴していたように見えました。サウナーとして、「オロポ」があったのは評価高いです。