平日は、静かでとてもよい。
お子様連れも少なくてゆったりできます。
お湯も入浴後数日感しっとりしていて、お肌に良い。
サウナもはいりやすいです。
外のお風呂もとてもよい。
ゆったり、したい方にはよいです。
食事所も美味しくレトロ感と無料でお茶が飲めたりとします。0人が参考にしています

読書コーナーとマッサージチェアと館内着のある温泉を探していて
今回久しぶりに海老名店を利用しました。
露天風呂は熱いお風呂があり嬉しかったです。外気温9℃でしたが
発汗するくらいかなり温まりました❗
食事処も美味しそうなメニューばかりで
次回はランチか夕食に利用したいと思いました。
給茶機に緑茶とほうじ茶があったことも嬉しかったです⭕0人が参考にしています

久々に行きました。 連休で混雑してはいましたが、とても良かったです‼️

とてもお湯も良く疲れが取れました。
来月も行きたいと思います。0人が参考にしています

素晴らしい施設です

入り口からとってもすてきで、中に入るとゴージャスで癒されました。ありがとう

若い人や女性が多く、きれいで食事もヘルシーなメニューがあって良かったです。スタッフの目が行き届いていて、丁寧な接客を心がけているのがわかります。三連休の土曜でしたが、そこまで混雑なくゆったり過ごせました。
お湯はとっても体が温まります、ジェットバスの水圧も、電気風呂もパワフルで最高です。寝湯ではクレイパックがあってお肌ツルツルになりました。茨城で1位も納得。ちょっと入館料が高めですが、タオル込みなので妥当かな、リストバンドだけで精算も楽でした。ちょっと気になったのはお休み何処にも大音量で館内放送がかかるところでしょうか、その他はとても良い温泉です。また来たいと思います。0人が参考にしています

駅チカで種類豊富なお風呂、三種類のサウナもあり、癒されます。
何よりも清潔で、安心した利用ができます。
岩盤浴もあり、寒い時期には最高の癒しになります。0人が参考にしています

仕事で疲れた際、一人かパートナーと来てますが、岩盤浴→温泉又は貸し切り風呂→居酒屋まぐろ→マッサージ機→漫画見ながら昼寝又は畳で昼寝の流れが最高です。泊まりに来たような感覚を味わえます。

受賞記念クーポンで入りました。湯船~大 透明 中 茶色 露天 小 透明 洗い場10 透明は熱め 茶色はぬる湯 休憩所もあるので出たり入ったりしました。