とても気持ちよかったです。

お湯加減最高ぉ〜

よく利用する、家族湯です。
内湯だけで千円、露天風呂付で千五百円,利用時間は1時間です。
部屋は20部屋程ありそうですから、満室でも直ぐ空きます。
露天風呂は気持ち良いですが、隣に声が漏れますからそのつもりで楽しんでください。
近くに「天草大王」の美味しい鶏肉の焼き鳥食べさせてくれる「三蔵」があります。予約したが良いよ。16人が参考にしています

追加したサーロインステーキはA5でとろけるように美味しかった。厚さも1.5㌢ほど。苦手な鯉、鴨、地鶏たたきの代わりのお料理も絶品。ただ一つお願いした鯉の餡掛けも絶品。大満足。
夜中から朝方にかけ、露天に野生動物の訪問があったようです。猪か鹿かな。5人が参考にしています

何も無くってもよれる。風呂だけども

最近、1回入ったら同日中は無料なのを初めて知りました。お風呂あがってからフロントに言えばリストバンドを付けてくれます。外せないけど、それを見せたら2回目以降は無料です!やばくないです?!休みの日に、朝入って夜に再来店できるのはありがたいですね。おススメのサービスです♪

火曜は割引券を配ってるようで、お得です。サウナが2種類あって気分で選べるのがいいですね。水風呂も2種類あって片方はキンキンに冷えてるので、サウナ上がりは最高です。リピ確定です。

タオル付きでこの値段は妥当だと思います。

はじめて利用しました。
お湯の温度もちょうどよく従業員の方が定期的にサウナの換気や清掃をして安心して利用できました。
サウナの人数制限もあったんですがお互いに譲り合って快適に過ごせました。
ただ、私が来た時に3人客が続いたんですが…
あんな広いロッカー室なのに3人横並び…何故?
もっとバラバラにしたらいいのに窮屈だな〜と思いながら着替えました。
それと…ドライヤーの風量が弱い!女性は特に長い人もいるのでなかなか乾かない!
県内の他の温泉施設はもっと風量強いですよ!!!3人が参考にしています

沖縄ゴルフツアーの定宿を温泉付きで探したところ、りっかりっかのある那覇セントラルがヒット。宿泊者は無料入浴券が頂けます。なんてたって国際通りまで徒歩5分に位置し、飲み屋さんには事欠きません。もう4回ほど使わせて頂いてます。
お風呂自体も天然の温泉、露天風に内風呂もあり、地元の方々がまったりとされています。施設は少し古びていますが、なんくるないさぁ。(笑)
飲食は使っていませんので評価なしです。その他は満点!8人が参考にしています