温泉TOP >京都府 >京都府の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >26ページ目
京都府の口コミ一覧

夜行バスで京都についたら地下鉄で2駅、四条から徒歩でつきます。
1500円で2時間お風呂とスチームサウナ(アメニティ充実)に入れて、朝食も無料でとれます(内容も大充実)ただし10時まで。
最高~かよ!4人が参考にしています

山の中の温泉です。
露天風呂から山が見えます。
冬で雪が積もっていたらとても風情があるかもしれません。
ミストサウナでした。
滴り落ちてくるお湯が熱くて・・・
構造上仕方ないとは思いますが。
従業員の方もとても親切でした。
また来たい思いました。

お湯が綺麗!
スチームサウナ気持ち良い
温泉も、新しいのか分からないけどとても綺麗!
自然が近くで良き!
アメニティがあんまり無いけど、そこに回すより、お湯の綺麗さに回してくれてて最高。
お盆に行ったら、人は少なかった。
お蕎麦うまうま!1人が参考にしています

楽しめました
施設全体清潔で
設備も充実しています
シャワーも一部ですがヘッドがいろいろ設置してあり
セルフヘッドスパが出来ます
始めて行ったけど常連確定です4人が参考にしています

初めて行きました。ナビ目的地では、高速道路上で下道から行くと迷います。
サウナ99℃水風呂15℃
最高の組み合わせでした。
ホテルも併設してる事で、リゾート感がありますが休憩スペースは常に周りからの目線が近い事もあり、落ち着ける感じではないです。2人が参考にしています
京都嵐山から程近い場所にある為 外国籍の方々の利用も多いです(欧米系がほとんど)
お湯は有馬温泉とよく似た金泉で鉄分塩分が含まれていますので 湯冷めしにくい天然温泉です
露天風呂にある銀閣の湯は鉄分を抜いたお湯で、土日には炭酸泉となります
サウナは(男性のシアターサウナしか分かりませんが)50人ぐらい入れる広さで 13時以降 定期的にロウリュサービスが行われています
また、2023年 2024年 連続して 熱波甲子園で準優勝の熱波師 野中咲良さんが所属する施設ですので 行かれた方は是非 彼の風を受けてみて下さい2人が参考にしています

何度か利用していますが、いつもお客さんが多く人気の温泉です。
露天風呂もサウナもありとてもいいのですが、
サウナの時計が見えにくいです。
奥の方に座ると見えません。
出来ればどこからでも見える位置に配置してもらいたいです。

初めて水春にお泊まり。すごくよかったです。特に岩盤浴でのおもちさんのパフォーマンスが良かったです。楽しかったのでまた伺おうと思います。

今回は岩盤浴をしてみたかった全館利用のコースにしました。
初の岩盤浴でしたが、じっとり汗をかいて気持ちよかったです。
ただ暑い中でじっとしているのが苦手なので、もう少し慣れが必要かもしれません。
温泉はいつも通り気持ちよかったです。
前回来たときは使えないお風呂もあったのですが、
今回は全部使えました。
全体としては良い施設なのですが、
自販機の飲み物が高いのが不満点ですかね。2人が参考にしています

大変、満足です。
部屋も広く掃除も行き届いておりました。
食事も量も味も、満足です。
両親とお邪魔しましたが、とても喜んてくれ少し親孝行したような気持ちにさせていただきました。
ありがとうございました。0人が参考にしています