部屋に案内されお茶も入れてくれず、部屋の中を見て回ると布団や枕が入ってある場所を発見、枕シミだらけで汚いし臭いわでこれから泊まるのにテンション下がった。綺麗好きな人間は無理だろうな(笑)湯はよかったし料理(鱧が食べたくていたので)は美味かったが接客態度イマイチかな。湯と景色、料理はお勧めなので個人的には泊まりより日帰りの方がいい気がした。

日帰りで行きました。お料理とっても美味しかったです!正直鱧が苦手でしたが、とっても美味しくてびっくりしました。温泉も心地いい温度でお肌もスベスベになりました。お部屋からの景色もよかったです。ただお部屋のグラスや急須、座布団(裏表両面汚い)が汚くて…残念でした。

源氏の湯ゎいつも癒されて気持ち良く本当に行かせてもらってます。
あんまり言いたくゎないのですが…
男湯のイボが沢山ある人が入浴してるのを見て回りの人も同じ思いをしてると思います。感染ゎないと思いますが…気持ち良く癒されたいです。1人が参考にしています

夫婦で大阪からの日帰り温泉で来ました。
確かに施設はレトロですが、静かでのんびりとしました。
お湯はツルツルで日頃の疲れを癒してくれます。
食事も自家製野菜等種類も豊富で美味しくリーズナブルでした。
仮眠室も有り、湯上がり後にのんびり出来ました。
又訪れたいと思います✨😌✨1人が参考にしています

向日町競輪場の向かいにある銭湯です。
外観は少し古い感じがしますが中は明るくて掃除も行き届いていて賑やかな脱衣所です。
浴室も清潔で中央に円形の浴槽が2つ。
奥に電気風呂やバイプラバスなどがあり、その横には100℃のサウナ、さらにその横にはかなり冷えた水風呂があります。
サウナも水風呂も清潔でかなり満足のできる銭湯ではないかと思います。0人が参考にしています

温泉の種類は少ないですが、天然温泉なのでお湯がきれいでした。
また、カモミールの湯など日替わり?のお湯もあったりで満足です。
平日なら人も少なくゆっくりできます!
ホテル内にあるので、キレイで高級感が味わえます。
オススメです。0人が参考にしています

阪神間では一番有名な温泉施設なので場所はまあ今更かと。商業施設併設なのもあり、基本的に混んでいます。
今までにもなんどか来ていますが、せまくるしいイメージがありました。
しかし、今日は夕飯時に向かったせいか割合空いており今までに入れなかった壺湯を初体験しました。
これはいいですね・・・やはり塩化鉄の温泉の旬は酸化する前じゃないかなあ、と思うのです。
それを混んでるからってすっかり変化したあとの露天にたくさんの人と膝を抱えて入っていたのでは普通に味わえてなかった。
ただ松原のゆーゆー、明石の恵比寿湯の方がより広い浴槽で酸化前の薄緑が味わえはしますが・・・。
まあ、それでもこの値段にしては上々。
しいていえばミストサウナの塩素が強烈すぎて目をやられ、上がった後もずっと目が痛いのはありますがそれ以外は問題ありません。3人が参考にしています

一泊しました。宿泊施設としては、古くて壁が薄くて他の宿泊者の声が聞こえたり空調設備が悪くてタバコのにおいにもかなり苦しみました。
天然温泉はとても良かったですが、お風呂も施設もとにかく汚くて残念でした。 でもご飯はとても美味しかった。沢山のメニューがあり、素材が良かったです。出汁の味が出ていてホッとする味でした。、
帰りに買って帰った近隣の農家で取れたトマトの味は最高でした。
今度は日帰りでお風呂と食事に行きたいと思いました。
天然の温泉はお肌ツルツル。本当に良かったです。泊まるのではなく温泉&食事だったらそこそこの価値観が得られると思いました。近場にこんなにいい温泉があったのも知れて良かったです。、2人が参考にしています

珍なる味がする。おなかに良いと言うことで一口温泉を飲み込む、うん、まずい。外観は銭湯であるが温泉がある。ありがとう。擦り傷の時には絶対に入りたくない、塩辛い温泉です。

開放的な銭湯、天気が穏やかな日は表を開けっ放しにしているので脱衣場から道行く車、通行人が見えます。はい、男風呂は丸見えです。番台は女性客と話し込んでいて、いないことも、たびたび。
汗ばんでシャツを下げれない爺チャンには、トコトコと出てきてタオルで背中を拭き「シャツ下げたるわなぁ」て。0人が参考にしています