広い炭酸泉と水素風呂がこの施設のポイント。サウナ、水風呂との併用でかなり「ととのう」感は強いです。
面積の都合か、逆に内風呂はかなりシンプル。手狭という感じはしないですが、スーパー銭湯といえば色んなお湯を楽しむ、というタイプの人はやや不満かも。
また駅近、住宅街と至近ということもあってか時間帯を問わず人の数は多い印象です。ゆったり入りたい方は早朝か深夜が狙い目。0人が参考にしています

施設の綺麗さは近畿圏内でもトップクラスかなと思います。
入退館ともバーコードキーで自動精算なので、コロナ対策的にも安心。
オートロウリュ設備付きのドライサウナと塩サウナもサウナーとしては高ポイントですが、塩サウナが屋外にあって水風呂との動線が遠いのが難点。
(水春系列は基本外にスチームサウナがありますね)
あと深夜帯でも若い団体客が多く、騒がしいときがあるのもマイナスポイント。
JRの駅や住宅地と近いので、足を運びやすいのが逆に、、といったところでしょうか。
とはいえ総合評価はかなり高いです。リピート率は今後高くなっていきそうです。4人が参考にしています

国道165号線沿いにあるスーパー銭湯さんです。温泉ではなく、白湯ではあるのですがなかなかの充実ぶりで、結構人気です。
内湯からいきますと、サウナは上で90℃、下で75℃くらい。水風呂はきっちりと冷えてます。主浴槽はトゴール温泉という名の鉱石系人工温泉です。42℃くらいです。温泉らしさはないですが、消毒少なくていい感じ。ジェット系もあれこれあります。入浴剤浴槽は40℃で小さめ。あとは漢方スチームもありました。アメニティはKUMANO-COSMETICSの2点セットです。
露天はさらにいい感じです。檜の炭酸泉は40℃くらい。炭酸強めで消毒少な目。入浴剤系の人工温泉は広めの浴槽です。41℃くらいでつるつる感あり。アルカリ性だと思います。消毒臭は少な目でした。洞窟風呂っぽいところもありました。
白湯ではあるのですが、ポテンシャル高くて楽しめますね。下手な天然温泉よりも満足度があるのが凄いところ。近くに住んでいたら毎日のお風呂として楽しみたいところです。お勧めですよ。3人が参考にしています

スタッフの対応最悪です。射的で子供が的を倒したのに、スタッフに「あーだこーだ」言われて景品はもらえませんでした。子供も「何で貰えないのか」と悲しんでました。射的はしない方がいいです。

落ち着いたら雰囲気で疲れが取れました。
朝早かったので混んでいなくて良かった0人が参考にしています

初めて訪れました。お風呂も館内も綺麗で快適でした。アメニティもありました。フードコートで食事をしました。期待していなかったのですが、ご飯も美味しかったです。駐車場も利用者は5時間無料でした。

月に2回位利用してます^_^ゆったり休む場所もたくさんあるし特に岩盤浴がとてもいいです^_^

お初で行きました。
またリピありです。0人が参考にしています

大宇陀の中心部からですと西。ちょっとした丘陵地にある温浴施設です。寺社風の屋根が目立つ立派な建物です。休憩処もいい感じ。畳敷きの広いスペースがありますし、天気に恵まれればハンモックも楽しめたりします。
お風呂は洋風の側になりました。内湯は90℃サウナ、水風呂、寝浴、座浴のジェットバスとバイブラは温泉で41℃くらい。ぬるゆは37℃。当日は消毒が強く感じました。そして一番よかったのが薬草風呂。42℃くらいで薬草の入った袋が浮かんでおります。いい香りがしていました。こちらは温泉ではないです。
露天は小浴槽が2つ。41℃くらいです。天気が悪かったので入れませんでした。
泉質はアルカリ性単純泉でpH9.6、34.0℃、0.410g/kg、180L/minというスペック。誰でも分かるようなつるつるとした感じが魅力です。当日は特に内湯のぬる湯が残念ではありましたが、このあたりは日によっても違うと思いますね。いい日に当たると満足度かなり上がりますよ。1人が参考にしています

有馬温泉はいつ来ても最高にいいお湯です♨️