ふらりと立ち寄りました。お湯加減は絶妙でした。けどニフティで割引クーポン使用しないと数時間だけでは勿体ないですね。なので次回は一日満喫出来るように有効に活用したいと思います。

水春ファンであちこち行ってますが、ここの天然温泉が一番濃い気がします。ほんまにつるすべ♪

ここは以前よりよく利用させて頂いております。
今年はコロナ禍という事もあり初入浴でございました。
炭酸泉が好きでよく入っております。
泡の付きっぷりが大変よく気に入っております。
今日もとても気持ちよく入浴させて頂きました。
ここはおすすめの温泉の一つです。5人が参考にしています

ここの良い所は銭湯価格(450円)で利用できることです。
スーパー銭湯にしては、洗い場など施設がやや陳腐ですが、湯船も豊富で露天風呂、スチーム風呂まであり、のんびりできます。
食堂も定食が充実しており、値段もお味もまずまずです。18人が参考にしています

関西で間違いなく1番デカい銭湯でしょう。その上24時間営業は本当に有り難いです。締めのカレーうどんもおススメです。全国の銭湯ファンの方々、行ってみる価値ありですよ。

行く度に お友達同士での大きな声
グループ同士での会話が多くて浴槽も混雑状態でこれでいいのかなって思ってました。
今日久々に行きましたが「黙浴」のポスターがあり効果があったような気がします。4人が参考にしています

本物の掛け流し。 道路から看板など、見る限りさほどの温泉ではない感じに見えますが、
入ってびっくり
こんなガチの温泉と出会えるとは···!!! 絶品!!
有馬の金泉を彷彿とさせるお湯が
嘘偽りなくかけ流し。素晴らしい。
この口コミで、店が混むの嫌やけど。 嘘の掛け流しを宣伝するところに、この温泉を見せてやりた!!3人が参考にしています

コロナ対策をしっかりやられていて、安心して利用できました。
初めて利用しましたが、受付して一旦館内着に着替え、また移動して入浴など、わかりづらいシステムですね。
また露天風呂の湯船が小さく、順番待ちになっていたのも残念でした。2人が参考にしています

お風呂場が非常にキレイで清潔感のある施設でした。
ご飯もおいしくてついつい長居をしてしまいます♪
駅から遠いのがネックですが、車などで行かれるのであれば御勧めです。4人が参考にしています