天然温泉に変わってから、人が増えたように感じます。でもここのいいところは、やっぱり炭酸泉です。泡の付き方が、他の施設と違い、漬かってる感があります。
コロナウイルス流行後、一年が過ぎ、初めてお邪魔させていただきました。
事前にリサーチして
混んでいる時間帯を避けて利用しました。
施設内は、常にスタッフの方が消毒されていて、とても安心感があり、ビクビクしながらもここに来て良かった。と、思える温泉でした。また、お邪魔したいと考えています。0人が参考にしています

とてもいいお湯でした
館内もとても綺麗で気持ちが良かったです
ゆっくり出来ました2人が参考にしています

私は全国で数百件の温泉を訪れていますが、サウナ施設としては今のとこる最高です。

清潔で大きい施設ではないけれどその分サービスが良いです。無料で炭酸水や水素水など無料ドリンクがありいつでも飲めるので良かった。
お風呂は炭酸泉など広くて気持ち良かった。また行きたいです。3人が参考にしています

ゆっくり出来ました。
強いて言えば、座敷部屋が
もう少し広かったら良かったです。0人が参考にしています

ホームページで“やや空いている”と表記だったので行きましたが、
これでやや空いているになる人数なのか…という位結構人が居てたのでビックリしました。
また炭酸泉がぬるく、テレビもあるのでずっっと入ってる人が居て入れません。交代を促してほしい。もしくはテレビ前の浴槽は温度を高めにする等の配慮があってもいいのにな…と思いました。
全体的に綺麗に掃除はしてあり、
コロナ対策でロッカーも使用後は出口に返却口があり、清掃してからロッカーが使えるようにしてくださっている様でした。(実際にロッカーを拭いている所は見ませんでしたが…)
施設に問題より利用者がもう少し譲り合う等してくれたら良い施設だと思える所がなんとも悲しく思いました。1人が参考にしています

中の下。近隣では、まだマシなとこなので仕方なし。
風呂は一通り揃ってて良いが、特筆する所はなし。炭酸風呂は炭酸弱く、湯が汚いので入らない。
常連のマナー最悪。サウナで寝転ぶ、酒もって風呂に入る。常連達で占領し、大声でしゃべる。
スタッフさんの対応は👍41人が参考にしています

国道9号線から少し南に。もともと観音湯があったところなのですが、だいぶ感じが変わっていました。オートキャンプ場がメインになっているようで、そに併設されたお風呂という感じ。かなりきれいになっていました。
フロント周辺や脱衣所もおしゃれな感じになっていました。
お風呂は内湯が40℃の白湯とぬるい水風呂。アメニティはWindhill2点セットです。
露天は温泉浴槽が1つ。小さめです。42℃くらいで茜色の湯の華が舞っていました。泉質はナトリウム・カルシウム-塩化物強塩泉で加温、循環、消毒あり。しっかりとした塩味が感じられまして、これがなかなか濃いです。このあたりは以前の観音湯の良いところそのままでしたね。あと、露天にスチームサウナの小屋がありました。
リニュアルされてきれいにおしゃれにという感じでした。とはいえ、湯の個性はきっちり出ていて泉質重視派にも満足できる内容だと思います。また時間があえば訪問したいです。17人が参考にしています

施設が広くていい