風呂部分だけいうとこの価格のスーパー銭湯としては並の並。ダメでもないけど人気だからあえて足を伸ばす、というほどでもないかな、という評価。
広大というわけでもありませんし、変わり風呂も炭酸だけで湯質は普通。サウナも普通です。
スポーツジムや岩盤浴スペースが充実しているので、そこまで足せば最高な場所なのかもしれません。2人が参考にしています

超絶かけ流し温泉_____________
阪神の東鳴尾駅と武庫川駅の間くらい。武庫川女子大学の近くにある温泉銭湯さん。白い建物で横に駐車場あり。
フロント式でロビーあり。ドリンク自販機、冷蔵庫、アイスの冷凍庫がありました。
脱衣所は普通サイズでドリンク自販機あり。スポーツ紙が置かれていました。
お風呂は内湯は白湯の浴槽です。主浴槽、ジェットバス、電気風呂あたり。41℃くらいで消毒臭は少なくていいコンディションでした。奥には水風呂と有料サウナあり。
露天といっても外気浴程度ですが、ここはかけ流しの温泉浴槽です。茶色の濁り湯になっていまして、カルシウム系の析出物あり。塩気の強い湯でうっすらと金気臭もありました。かなりポテンシャルが高い温泉でして、特に寒い季節に威力を発揮しますね。このかけ流しを目あてにはるばる訪問するのもありでしょう。タオルは使い古しを持参するのがお勧めです。結構茶色くなってしまいますよ。3人が参考にしています

ほっこり温まる湯______________
近鉄花園駅から南西へ。比較的細い路地の住宅街の中にある銭湯さんです。独特な屋根を持つ2階建ての建物です。
番台式で脱衣所は普通サイズ。格子天井になっています。スポーツ紙、ドリンク冷蔵庫あり。
浴槽はステップが高い昔ながらのものです。冷たい水風呂。温浴槽は深風呂、浅風呂、電気風呂、ジェットバス、バイブラのセット。41℃くらいで消毒臭少な目。奥にはスチームサウナもありました。
ほっこりと温まるいい湯でして、気持ち良い入浴になりました。クラシカルな雰囲気ですし、心身ともに癒されますな。お勧めのお風呂屋さんです。近くにきたら是非どうぞ。4人が参考にしています

5月31日でまた閉店

バスタオルとフェイスタオルは別料金でしたよ

孫達(1歳半)と行かせてもらいましたが、喜多の湯は、まず床が滑らないのでとても安心しました。子供風呂や子供の可愛い椅子も用意されており機嫌良く過ごしてくれたので😊大人達もゆっくり疲れを取る事が出来ました。
ニフティ温泉♨️の割引もあり、とても満足でした。5人が参考にしています

受付もスムーズ。従業員の対応も良し。沐浴などのアナウンスも定期的にあり良し。
唯一気になったのは、サウナを出て汗を流さない人(特に若者)が目についた。サウナ後は汗を流すようアナウンスはされているが・・・
何らかの工夫対策をお願いしたい。1人が参考にしています

源泉壺湯の香りが良_________________
府道京都守口線の北行車線から少しだけ入ったところにあります。店舗周辺に何か所かに分かれて駐車場がありました。
お風呂は内湯の手前が温泉使用の主浴槽、大浴槽。41℃ほどです。座浴ジェット、電気風呂と続きます。アメニティはクラシエの2点セット他。色々とありました。
奥はロイヤルコーナーです。立浴、寝浴のジェット。水風呂、塩サウナとありまして、ドライサウナは84℃くらい。
露天は加温の温泉浴槽が一番広いです。39℃ほどで微つるつる感あり。消毒臭は少な目です。源泉の壺湯は33℃ほど。ダシっぽい香りがしています。もう1種類、変わり湯の壺湯があります。当日は炭酸でした。39℃ほどで炭酸は弱め、塩素臭も少な目。
33℃くらいの単純泉です。あまり個性はないですが、壺湯はいい香りがしていました。夏場に嬉しい温度帯かと思います。近くの畷の里がなくなってしまいましたので、夏場はここ一択かもしれません。1人が参考にしています

温泉もサウナも気持ちよかったですが、
その後、うたた寝してしまい90分コースでしたが事前に伝えられた退館時間を3分遅れてしまいました。
退館しようとしたところゲートが開かず受付にいくと、
退館時間に数分遅れてしまっただけなのに、ゆったりコースの料金(90分コースの約倍の料金)を請求されました。
事前に少しでも遅れた場合、ゆったりコース分まで追加料金が必要なことをもっと強調すべきですし、数分の遅れであるならば料金を取るべきではないと思いました。
入館したときに対応してくださったのが研修中の子であったのもあるかもしれませんが
無料のマッサージチェアや漫画コーナー、くつろげるスペースがあり、せっかく良い施設なのに残念でした。19人が参考にしています

有馬温泉のお湯は独特で好き嫌い分かれると思いますが、こちらの施設の温泉はうまく管理されていてクセがなく入りやすかったです。
また日替わり風呂もあり、有馬ならではの金、銀に加え、ハーブの効いたお湯も楽しめました。
露天は面積は広いですが、浴槽サイズはそれほど大きくないため、開放感を出すにはもう少し工夫があってもいいのかなと思います。
有馬温泉の初心者や、自分のように金泉が苦手な人に向いている温泉だと思います。5人が参考にしています