何ヶ月ぶりに行くと、露天風呂がバーデゾーンとつながって、水着で入れる露天風呂になっていました。塀も取り払われていいかんじ。
全館利用料金も値下がりしてたし(1500円→1000円)、帰りに3人以上で行くと1人分タダになるチケとかもらえてリピーター的にかなりお得感UPでした。0人が参考にしています

生駒に住んでる友達と行ってきました。露天風呂は広くて気持ち良かったのですが、評判どおり従業員の人は良くなかったです。温泉には、行きたいけど少し不快を感じるし。。といった具合です。もっと宣伝して、従業員教育のプロとかをおいたら、もっともっと繁盛するのに~。混んでしまうと風情がなくなりそうで、寂しいけど。

趣き有る露天風呂は良かったが、全体的に混んでる印象が強い。
初めて行ったとき、混んでたら止めようと思い駐車場に車を入れたら万博公園へ行く人をけん制してか?施設未利用者の駐車料金が異様に高かった覚えがあります。0人が参考にしています

お湯はあいかわらず良いですよ。ただ日によって湯温があつかったりしますが。入浴回数券が7月から無くなって代わりにスタンプカードが出来ました、11回入浴すると1回無料・他にもサービスが有るようです。よく利用するので楽しみです。

今日、また行って来ました。最近、1,000円の理髪店が増えていますが、ここの理髪店も1,000円。カットの技術は並ですが、シャンプーなしでも、すぐにお風呂でシャンプーすれば良いので、便利です。もちろん、入浴する前に入口のシャワーで残った髪を流す事を忘れずに!!
浴室ですが、左右の部屋が日によって男女入れ替えになりますが、左側の方が屋外が広くてお勧めです。右側にはミストサウナがありますが。
20分コースのマッサージをしましたが、ボディケアは気持ちよくなかったです。妻は足裏をしてもらいましたが、気持ちいいと言っていました。
食堂で、夕食に醤油ラーメン(580円???)を食べましたが、これが美味しくない。本日発売の期間限定の地鶏うどんは美味しかったそうです(妻が食べた)。ラーメンは美味しくないけど、ソフトクリーム(280円)は、美味しかった。これはお勧めです。風呂上りにソフトクリームを食べよう!!0人が参考にしています