灘温泉 水道筋店の口コミ情報すっすごいやん!

兵庫県 灘温泉 水道筋店

施設 4 4.1点

サービス 3 3.8点

飲食 2 2.9点

• この施設の基本情報
  • この施設の口コミをする

口コミ詳細

• すっすごいやん!

投稿日:2006年1月30日

すっすごいやん! 灘温泉 水道筋店

牛乳500ml一気飲みさん ゲスト [入浴日:  -  / 滞在時間:  - ]

総合評価 44.0点

お湯

施設

サービス

飲食

0 - 点

先ほど、朝6時頃に、浸かって参りました、朝5時から開いていると言う事ですが、既に、地元の一番風呂隊?の皆様でしょうか、15人位、入っておられ、次第に減っていき、風呂場には、10人居るか、それくらいの人数でした、ここのクチコミを、何件か、拝見させて頂き、「ひょっとして激ショボかも?」って思ったもんですから、その考えは、良い方向で、裏切られてしまい、もうちょっと早く、着くべきだったと、反省しきりでした、お風呂場の方は、広さ的には、普通の銭湯並みで、オンタイムの粘り込みは、ノーサンキューかと、また、風呂場が、とても良く手入れされており、お客さんも、風呂慣れテイラーの方が、多いと思われ、自分の家の風呂の様に、大事に、使ってはるんやるなぁと思います、お湯の方は、主浴槽・露天は、温泉を加熱してあり、若干熱めで(いわゆる銭湯の温度)あまり匂いはしませんでしたが、源泉の浴槽(低温泉?)は、有馬の金泉の様な、鉄の匂いがしており、じっと浸かっていると、細かい気泡が、身体に巻きついてまいります、時間の都合で、入れませんでしたが、一番奥のジェット風呂の方は、パイタンかな?、ここは、「灯台元暗し」とでも言いましょうか、良い風呂屋さんかと思います。恐らく、空いてる時間帯は、限られていると思いますので、今度は、もうすこし早い時間で、「一番風呂隊?」の方々に混じって、行きたいと思います、場所は、山幹の灘署前をちょっと北へ、風呂屋の駐車場の進入路が、左に回りこむ様に入るのですが、ちょっと狭いので、注意が必要です、余談ですが、風呂屋さんの前が、酒屋さんなんですが、そこにある、自販機のウーロン茶が・・・、この辺で、やめときます。

「 灘温泉 水道筋店 」 の口コミ一覧に戻る

このエリアの週間ランキング

有馬温泉 太閤の湯

兵庫県 / 神戸市北区 / 有馬温泉

クーポン 日帰り

尼崎センタープール前 みずきの湯

兵庫県 / 尼崎市

日帰り

天然温泉 野天スパ 十界の湯(旧 天然温泉 延羽の湯)

兵庫県 / 三木市

クーポン 宿泊 日帰り