岩盤浴のロウリュウが最高です。自称竹内涼真さんも面白いです!

炭窯汗蒸幕でのロウリュにて、あるごの竹内涼真こと佃さんがいつも楽しいトークをしてくださるのでいつも通っています!笑

何度か利用させていただいてます。
清潔感があり綺麗です。
1時間に1回あるロウリュサービスがとても良いです。スタッフさんもロウリュ中盛り上げてくれたりして、とても面白いです。
サウナも岩盤浴も熱々で最高です。3人が参考にしています

女湯のナノミストが最高と妻が行ってました

自称竹内涼真がおもしろかったです笑
熱波最高でした!!1人が参考にしています

竹内涼真が頑張ってました。
似てなかったです。1人が参考にしています

あるご大好きで他県から定期的に通ってます!お風呂も最高ですがここは何てったって炭窯汗蒸幕のロウリュウが最高。滝汗かいてめちゃくちゃスッキリ、その日はぐっすり眠れます。あるごの名物熱波師(?)竹内涼真に出会えたらラッキーです。最高の熱波送ってくれます!笑 アカスリも好きで色んな所行きますがあるごのアカスリが1番力加減が絶妙で行ったら必ずやってます。総合して最高の温泉施設です!!

広くてゆっくりと温泉に入れて良かったです。
クーポン利用で安くなっていい思い出ができました7人が参考にしています

湯上がり、体ポカポカ‼️肌ツヤ艶‼️
2月末には、藤島部屋のお相撲さんに会えます。0人が参考にしています

自宅の近くにある施設なので、2001年のオープン当初から日常的に利用しています。
露天風呂で使用されている温泉は他所で湧出した温泉をトラックで運んで利用する「運び湯」です。少し前から温泉を汲み上げる場所が変わり、泉質も変わって以前に比べてヌルヌル感がアップしました。内湯にはジャグジーやジェットバス、電気風呂等一般的なスーパー銭湯にある物は一通り揃っています。他ではなかなか見掛けないミストサウナが有るのが面白いと思います。ドライサウナはかなり広めの造りでガス式のサウナストーブが2基あり、座席はコの字型に配置されてます。私が入った全国各地のサウナの中でもベスト3に入るだろうなと思う程の広さです。。水風呂はサウナの広さの割に小さいのがちょっと残念。しかし、この水風呂、濾過循環システムの性能が良いのか、利用者が多い割に水が白濁して汚れてしまったり、水温が上がってしまう事はなくいつも快適な状態に保たれています。露天風呂はこぢんまりしており、温泉浴槽一つと外気浴用のチェアが数脚置かれているだけのシンプルなものです。
以前は湯上りに休憩出来るスペースが殆ど無く不便に思ってましたが最近、1階ロビーに休憩用のチェアが数脚置かれましたのでのでかなり快適になりました。ロビーでは無料Wi-Fiも利用出来ます。食事処も最近リニューアルしてメニューも一新しました。料理も美味しいです。0人が参考にしています