わたしがいったときはすいていて
すごくゆったりできてよかったです。
人気があるだけありますね。1人が参考にしています

平日の午後の訪問です。田辺というよりかは芳養に近いかなというところにあります。野球場の近くです。温泉は炭酸水素塩泉で鉄分を含んでいます。金気臭と消毒臭が混ざったときのえも言われぬ臭気を感じました。源泉は高張性の濃いお湯(12g/Lほど溶けていたと思います)なのですが、残念ながら加温されてしまっているので、パワーを感じることはありませんでした。源泉のままだとかなり凄いことになりそうなので、露天の小さいところでもいいですから、薄めていない源泉が楽しめればいいのにと思いました。眺めはなかなかよく、湾内が一望できます。もう少しお湯が力強ければいいのにというところです。

ここは少々山奥にあります。
お湯は白く濁り、ミルク色です。匂いなどに特にクセはないのですが、非常にさっぱりとした浴感があります。
露天風呂も川のせせらぎをバックに充分リラックスしながら入浴することができます。これで400円は安すぎです。大満足。1人が参考にしています

大浴場に岩風呂があり、びっしりと堆積物のようなものがついている。
梅樽のお風呂も適度な広さで良かった。
また一晩中温泉には入れるので、温泉好きにとっては大歓迎のお風呂。
施設が古く、”昭和”を感じさせる宿泊施設だ。
料理も良いので満足した。
泊まった部屋には増設したと思われるベランダがあり、
海を眺めることができる。少し傾いているが...。1人が参考にしています

露天の梅樽風呂へはちょっとだけ歩く。冬なら寒いと思う。
内湯は広く、タイル張りだが底はタイルが所々剥がれているような始末。
温泉は良いが、内湯は展望桟橋から丸見え。
その展望桟橋も所々錆びており、過ぎた昭和のレジャーブームを回想させ、
ひなびた感を味わえる。ある意味で貴重なお風呂でした。2人が参考にしています

外観もとてもおしゃれなホテル。
道理で家族連れ、カップルが多い。
部屋が綺麗でオシャレで眺望もよく、料理も素晴らしい。
だが、温泉は並。泉質などは白浜の温泉そのままで良いのだが、
露天風呂へ入ると海は覗き込まなければ見えない。
安いプール、あるいは池にお湯を張ったような感じで残念。
ここは温泉に期待して入ると少し残念な結果に。
部屋と料理と温泉と、それぞれのウエイト比べたら、温泉のウエイトが低い。1人が参考にしています

ここは少し料金設定が高めでしたが、料理などは地元の海産物などが入っており美味でした。
肝心の温泉も良い。普通に白浜の温泉。
良い意味で特徴のない所でした。1人が参考にしています