温泉だけなら450円で入れる!コスパ高すぎ!
内湯はジェット風呂や電気風呂があって飽きが来ない作り。
外湯は桶風呂や寝湯があり、ゆ~っくりできます。開放的で気持ち良かったです。
お湯も熱めで特に冬は最高。
ロビーもゆったりとしたソファー席が沢山あり、待ち合わせに最適。
ラーメン屋も美味しかった♪6人が参考にしています
「すずらんの湯」は非常にコスパの良い施設です!
入浴料もお安く、レストランもボリューム満点で食べきれないほど!ジュースバーもコスパよすぎ♪
温泉の質や施設の充実度に加え、スタッフの対応も良く、評価が高いのがよくわかります。
主要幹線沿いにあるので車があれば意外とすぐ行けるのもいい。郊外施設だと道に迷うのが難点ですからね。
他の温泉施設も好きですが、やっぱり「すずらんの湯」がコスパとアクセスの良さがダントツなのです。1人が参考にしています

・露店風呂は緑の中で青空をのんびりと眺めることができて、開放感にあふれています。
・内風呂では、季節に合わせたお風呂や炭酸湯があって楽しめます。
・レストランでは、ポートタワーや六甲山を眺めながらの食事ができ、とても美味しいです。4人が参考にしています

久しぶりに利用させて頂きました。
まず、玄関入るといい香りに癒されました。
リニューアルされてお風呂も入りやすく、お湯も気持ちよく疲れがとれました。
施設も清潔感があり、スタッフの方も優しい笑顔で精神的にも気持ちよく過ごせました。
最近設置されたというシャンプーバーで好きな香りのシャンプーとトリートメントを購入しましたが、美容室でシャンプーしてもらってるような感覚を味わうことが出来て、満足のいく時間となりました。
また、行きます!0人が参考にしています

いつ行っても楽しくゆったり過ごせて心地よい空間です

夜行バスで京都についたら地下鉄で2駅、四条から徒歩でつきます。
1500円で2時間お風呂とスチームサウナ(アメニティ充実)に入れて、朝食も無料でとれます(内容も大充実)ただし10時まで。
最高~かよ!4人が参考にしています

個室岩盤浴がとても良かったです!
赤ひょうたんの部屋にしましたが、プライベート空間でとてもリラックスでき、汗も沢山でてかなりデトックスしました。(妻いわく顔が2回り小さくなったそうです笑)
併設のソルトピットも丁度いい温度で、休みながらゆっくり過ごす事ができました!
あとドクターフィッシュも体験しました。
岩盤浴と併せて足がだいぶすべすべになったのでこちらもオススメです。
もちろん金泉・銀泉も堪能でき大満足の1日でした、また行きたいと思います!10人が参考にしています

金泉・銀泉・ブレンドと贅沢にお湯を堪能できてよかったです。
特にとっても濃い金泉の露天風呂に入れて大満足でした。
溶岩サウナではアイスミントのアロマの香りがとてもよく
トータルで30分以上入りました。
そのあと銀泉の水風呂に入って、生まれてはじめて「ととのう」を
体感できました!
夫といっしょにドクターフィッシュも体験したのですが
想像以上に魚たちがよってきて、とてもおもしろかったです!
心なしか足がつるつるになった気がしてます。
タオルや館内着など一式そろっていて、ほぼ手ぶらでいいのも
ポイントでした。
とてもリフレッシュしたいい1日になったので
またぜひ行きたいと思います。

風呂も、値段も、関西一かな。全国の風呂を漫遊してますが、値段、設備、美観、冷暖房、温質すべてで
いい風呂です。5人が参考にしています

混んでいたのでバタバタと入る感じになりました。ドライヤーが風力がもう少し強ければ回転が早くなるかなと思いました。