祝日の午前中に行ったが、かなり混んでいた。
レストランも満席だったが、対応が良くてすてきでした。
平日の利用がおすすめかもしれません。0人が参考にしています

漫画も豊富で一日中滞在できます。サウナも二種類ありととのい椅子も多くしっかりととのえます!

初めて利用しました。岩盤浴は気持ち良かったのですが、汗をかいてそのままでいないと行けないのが気になりました。岩盤浴専用着が欲しかったです。7階の女性専用スペースはゆったり出来て良かったです。階段しかなく、高齢の母には階段がきつく行けなかったのが残念でした。

前回のロウリュウが最高でロウリュウ目当てで行きました
特に2月のテーマに沿ったロウリュウ熱波師2人体制が気持ち良いので、3月以降も定期的に解散してもらえると嬉しいです
片山さん榎本さんありがとうございました
あと中川さんのロウリュウも最高でした!
全力で一生懸命盛り上げてくれて感心しました。
楽しかったし熱波が気持ち良かったです!2人が参考にしています

初めての利用です。
どのお風呂も清潔感があって良かったですが露天風呂の方はお喋りしながら長湯の方がいらしたのは残念でした。
岩盤浴が少なくて女性用も共用も混んでて少し待つのは良いのですが、バスタオルを使ってそれをお風呂上がりに拭くのは抵抗ありました。
うつぶせに寝たら冴えた匂いで床が臭くてそのバスタオルはもう使いたくなくて小さいタオルで拭きました。
温泉はとても良かったのでまた利用したいです。2人が参考にしています

いつも利用させて いただいております。
いつも老若男女多くの方々が来ていて駐車場も一杯ですが駐車場が何ヵ所もあるので停められない事は無いです。スタッフの人、皆さんの感じがとても良く声かけを一人一人にされる所、感じが良いですしフローリングの床を、ワイパーでのお掃除を頻繁にされていて安心できますし抜け毛やホコリ これからの季節の花粉の問題もあるので拭き掃除をされると大変助かります。トイレのお掃除も頻繁にされている感じで 一人一人のお客さんのマナーもありますが概ねキレイで安心できます。たまに便器を拭く 除菌泡クリーナー❓️が切れている時がありますが一人一人のお客さんが使いすぎているのかなぁ 混んで いるから補充が追い付かないのかなぁと感じることがあります。しかしほぼ清潔を心がけスタッフの人がゴミ箱や脱衣所や浴槽の水質チェック❓️をされている様子 隅々まであちらこちら点検清掃されている様子は安心しますし助かります。これからも キープして私たちが利用しやすい貴重な良い温泉であって欲しいです。5人が参考にしています

施設は清潔感もあって快適です。コンパクトにまとまっていて良いのですが、長くはいられない感じがしました。
当日はお客さんがかなり入って混んでいたこともあり、岩盤浴が利用出来るとしても料金的に釣り合わないと思います。平日の昼間がお勧めです。3人が参考にしています

サウナは6人入れるよー
露天風呂的なところもあるよ5人が参考にしています

温泉が広く、綺麗でとてもよかったです。
洞窟があまり見ない感じで楽しかったですが、もうちょっと暗かったら良かったなと思いました。
シルクの湯も綺麗で良かったです。
露天風呂では空が綺麗に見え、温度も良くとても気持ちよく入れました。
岩盤浴では赤いライトの所が思ったより赤く無く…
霧の所は何回覗いても霧が出ておらず、クールダウンの所は何回入っても雪が降っておらず。
結局降っている最中に入ることは出来ませんでした。
ネットやテレビで見たのと全然違く、ガッカリしました。
星の所は綺麗でしたし、ロウリュウはとても良かったです。
昼食は1階のレストランで食べましたが、種類があまりなく少しつまらなかったです。
柚おろしうどんを食べましたが、味は美味しかったです。
リラックスできるところは多々あり、漫画も沢山あったので良かったです。
いい点もありましたが、個人的に悪い点の方が多かったです。
次行くまでに改善されているといいなと思います。0人が参考にしています

仕事の休みの日に息抜きで利用しています。送迎バスもあり愛想の良い運転手、温泉も最高です。申し分無いのですが、ひとつ申し上げれば、どこの温泉施設でもサウナに入れば、サ黙と書いてありますが、クリーンスパ市川に限っては常連達が、朝晩とおしゃべりが絶えず、場所取りをし、若いお客は気を使い、結局ストレスで帰ってくる。そんな日々を過ごしています。私だけでは無く、何人かの人からも聞いている声です。みんなで楽しく入りましょう!同じお金払ってるのですから。年寄り優先?ありえない!年寄り優先マーク貼って下さい!その前に、場所取り✗貼って下さい!