日帰りで利用しました。
大浴場はシンプルな設備ですが、タオルも置いてあって使い勝手が良いし、
お湯の温度も丁度良くて癒されました。4人が参考にしています

源泉かけ流しがとてもからだに気持ちよかったです
受け付け、案内の女性のスタッフが丁寧で迷ってたらすぐに出てきてくれて教えてくれてありがとうございます。
入館の13時くらいから18時30分くらいまでいた若い女性スタッフでした
接客にたいして丁寧で寄り添ってくれたので教育がとてもいいんですね
相模原市からきたかいがありました。1人が参考にしています

他のスパ銭に比べてお風呂が広い気がします。足をたためば10人くらいは入れるのでは?炭酸温泉の出口を塞いでいたマダムが気になりましたが大満足です!

有給を取ったので袋田の滝の帰りに寄りました。駐車場には既にたくさんの車が止まっていましたが、中に入って安心しました!ひとっぷろあびてからレストランでサバ御膳を頂きました‼️お膳一杯に並んだ品数にとても満足しました!またお休み処では上から規則的にアロマが出てとても癒されました‼️館内放送でも定期的に大声での会話はお控え下さいとながされているため、とても館内は静かで何処に行っても穏やかに過ごせました‼️またスタッフの教育が行き届いているなと感心しました!今まで行った中で一番の施設でした‼️普段は地元鉾田のを利用していますが、施設が休みの時は是非とも此方を利用したいですね‼️

とにかく、夜中まで営業しているのが有難い。お湯も熱めやぬるめがあり飽きない。サウナもそこそこの広さだと思います。スタッフの方たちも感じ良く思います。くつろげる場所がほぼ無いのでそこが残念の点です。

水風呂が天然井戸水使用でとてもまろやかで最高!ここのお店にはこの水風呂に入るために来てます。サウナも程よい温度で今回の男湯側ではオートロウリュもあっていい汗かけました。ただ常連と思わしき高齢者のマナーが悪い。自宅と勘違いしてるのかな?この日は露天で市販の氷袋、飲料持ち込み、ワイヤレスイヤホン装着してたからスマホも多分持ち込んでる輩いました。以前は通路の狭いサウナ室の床に座ったり、露天の床に寝そべる輩もいた。毎回異常なマナー違反者がいるイメージ。施設やご飯も美味しいから常連客のマナーさえ良ければ満点なのが惜しい。お店が客を選べないのは可哀想に思えます。
とはいえサウナ温泉水風呂トップクラスのお風呂屋さんなので定期的に利用させてもらいます!5人が参考にしています

休憩する場所が、意外にも多く、ゆったりと過ごすにはとても良い所です。
高齢の両親を連れて行きましたが、又来たいと言われました! 掃除も頻繁にされており、スタッフさんの対応も気持ち良かったです!3人が参考にしています

イベントが豊富な施設になったと感じる、かなり前に来た時はこんなに色々なかった気がするが、サウナブームに乗ってる雰囲気がある。

毎週欠かさず通ってます。夏だからか更衣室が暑くなってきました…汗だくになることが多いですが仕方ないですよね。いつも明日は楽しませてもらってます、ありがとうございます。

スタッフ対応もよく気持ちよくのんびり入浴できました。土浦駅からも車やバスで行けばとても近いのが良いです。寝転がれるスペースが狭いので、そこの利用は避けてしまいました。ニフティ温泉の温泉検索アプリでは、土浦駅西口バス乗り場⑥と記載がありましたが、実際には④乗り場でした。バス乗り場で迷ってしまい、バスの運行間隔も長かったためバスでは行けず行きはタクシーを使いました。