ロウリュウブラザーズ最高ー!
楽しかったー!1人が参考にしています
山方町の山の中にある、とろみのある温泉です。
東館、西館とあり日替わりで入れ替わります.どちらも湯船が広く人がいてもあまり気にならない感じですがサウナは広くはないです。山の中にあるので虫が苦手な方は露天風呂には行かない方がよろしいかと。春、夏は仕方ないです。
スタッフの方は少数精鋭です。皆さん忙しい中優しく対応してくれますので大勢で行って騒いだり湯船で泳いだりは遠慮して下さい。レストランは美味しいです。揚げ物やお蕎麦が特に美味しく、スタッフの方は明るく和かに働いていて感じが良いです。全体的にのんびりゆったり出来、自然に癒される施設です。道が狭いので安全運転で譲り合いの精神を持っていきましょう。6人が参考にしています

以前から黒湯が気になっており、初めて訪問。翌日まで肌がしっとりツルツルでした!
洗い場のシャワーが固定式でどう使って良いのかわからず、桶を使って洗髪しましたが、普通に使ってよかったみたい。
近所の方とみられる50-80代が多かったです。
入浴のみは520円、サウナ利用で1000円。
せっかくなのでサウナも利用しました!
鍵が取手のないフック式で、入館時に受付でフックをもらうという面白い仕組み。約80度のサウナと16度の水風呂が気持ちよかったです。
こじんまりした銭湯なので休憩スペースがないのがサウナ初心者にはちょっときつかった...
サウナ室は1-2人しか入っておらず、空いてます。綺麗な銭湯でした。次はサウナ無しで黒湯を満喫しようかな〜と思いました。7人が参考にしています

ロウリュブラザーズ最高でした( ´∀`)

ロウリュウブラザーズのアウフグースイベント、最高でした。めちゃくちゃ楽しかったです。トルネードK山さんのトルケンサンバ、もっと見ていたかったな。トークも面白かったです。最後は大逆転で天空りょうまさんにハートを盗まれてしまいました。またロウリュウブラザーズのイベントがあったら、スパハーブスにも必ず来ます。電気風呂の強が、ドストライクの強さではまりました。

ロウリュブラザーズ最高ー!!!!!!!!!
私も立って盛り上がりたかった!0人が参考にしています

ロウリュウブラザーズ最高😀

ロウリュブラザーズ最高!!!!

トルネードK山サイコー😃⤴️

1人でサ活をし浴場へGO!
外気浴スペースが確保されていたので、十分ととのった!
帰りにかき氷を食べ量が多く食べきれないかと思ったが意外と食べれた!0人が参考にしています
、性別:指定しない