妻と二人で利用しました。アカスリは私がAコース、妻がCコースでした。どちらも満足です。お湯もよく、施設もきれいでした。食事が4ですが、味は美味しいです。メニューがうどん中心だったので、もう少し洋食とか欲しいかな。マンガももう少し古いものとか、利用年代を考慮してくれるといいと思います。
駅からのアクセスは最高。
施設自体は綺麗。
温泉ではなくスーパー銭湯だが、お風呂は種類も多く満足。
絹湯や寝湯は良かった。
サウナは2種類だが、水風呂の温度は低めで、外気浴ができるのがありがたい。
岩盤浴は、ちょっと割高感あるかな。
ロウリュウは、熱波隊ではないが、プロジェクションマッピングを使ったオートロウリュウで楽しめる。
平日昼間だったので空いていて快適だったが、夕方くらいから混み始めてた。
今回は食事処を利用していないので無評価だが、割と安め設定に見えたのでコスパは良いかも。
この価格帯なら充分快適に過ごせる。10人が参考にしています

平日はすいているので、リラックスできる。
値段の割に施設が充実していると思う。
あと併設している飲食店がリーズナブルであれば、、と思いますが近くの弘明寺商店街に飲食店がたくさんあるので大丈夫です。2人が参考にしています

清潔で広く、スタッフの方の対応も良い。
大浴場、露天風呂、サウナ、プール、ジムも使えて500円はかなりコスパ良し!10人が参考にしています

今回3度目です。海が見えるロケーションはやみつきです。何度行っても最高です。クーポン使って平日200円も割引はかなりお得です。また行きます。

メガハイボール、氷がメガ出した

平日の昼間でしたので、いつもより空いていてゆっくりとできました。
炭酸泉がじんわりと気持ちよかったです。0人が参考にしています

お湯の温度が全体的にぬるめで、長くじっくり入って居られてすごい良いです!
露天風呂は開放的で源泉掛け流し、こちらも良い!
寝転び湯では爆睡出来ます!
16時から21時近くまで居ましたが混み合う事が一切なく、駅近で日々のストレスを解消するには最高のお風呂だと思います!
実家に行った時にしか行けないので、自宅の近くだったらもっと通いたい!1人が参考にしています

いつも平日午前にいきますが、わりと人多いです。お風呂の種類もあり、食事処も美味しいと思います。仮眠ベットが少なめなので薄暗い部屋で、もう少しあるといなぁ。

クーポンぎりぎりだから行かなきゃと思って!でも他のクーポンと一緒に使えなかった泣ルールに書いてあったの見落としていた(..)でも相変わらずいい湯でした