お風呂の種類も多くゆっくりと過ごせました。
ここは岩盤浴を利用しないと勿体ないです!
読める漫画は増えるし岩盤浴もあるし長時間滞在できます!4人が参考にしています

オートロウリュウがすごく熱くて沢山汗をかけました。
今後も利用させてもらいます。3人が参考にしています

施設に入って車に忘れものを取りに行こうとした時、一度精算してから再入場というふうになります。もしスタッフが代わっていたら再度料金を支払うはめになるので注意が必要です。

岩盤浴に力を入れているイメージがあります!お風呂だけの利用でも問題ないかと!一つひとつのお風呂は大きくて人数が居てもさほどストレスは感じません。
サウナは高温のみで狭いです。水風呂が狭いです。3人が参考にしています

お祭り楽しかった。
ビンゴも楽しかった。2人が参考にしています

日曜、20時過ぎ激混み

秩父の方のかき氷でもないのに高いだろうと思ったかき氷。実際に食べてみてそんなことはないと思った。妻と子供と食べたがちょうどいい量で最初に見た時はポスターより大きいと感じたほど。屋台のかき氷とは全く別物で口に入れるとすぐ溶けて初めての感覚でした。

リニューアル工事後初めて来館しました。
露天風呂のタイルが綺麗になっていたり内気浴が出来る椅子のところに扇風機が設置されており以前来た時と変わってました。逆に外の気温が高いので外気浴より扇風機の風が直接当たる内気浴の方が整いました。
館内着を着て入る男女兼用のサウナで行われるロウリュウは15時半のに参加しましました。通常のロウリュウと違って音楽を流しながら行っており新鮮で良かったです。他のスタッフさんも音楽を流しながらロウリュウをやってほしいなと思いました。6人が参考にしています

今回で3回目の来店でした。
いつも、土曜日の午前中から心行くまでのんびりさせていただいてします。
岩盤浴は今までで1番空いていて、ゆったりのんびり過ごすことができました。
施設内は綺麗ですし、お風呂や岩盤浴の種類も多く、ご飯屋さんも美味しいので1日堪能できるお風呂屋さんです。
元々コスパ良いのに、クーポンを使ったら申し訳ないくらいコスパ良すぎる!!4人が参考にしています

初めて伺いました!
2歳児に良い温泉施設を探していてこちらをみつけました。
子供連れにはかなりおすすめです。
広々としてお湯がぬるめ♨️なのでゆっくり湯船に入っていました。
湯船の種類もたくさんあり露天風呂もたくさんありこちらもぬるめなのでよかったです^ ^
オムツも捨てる薄いビニール袋も備えてあり良かったです。
ひとつ残念なのは髪を乾かす所の床が髪の毛がたくさん落ちていたので気になりました。
忙しいので仕方ないかもですが掃除をお願いします。
また行きたいと思います^ ^4人が参考にしています