スタッフの対応も良く、居心地の良い空間です。

サウナがとても広くゆっくりできた。肌に良い温泉と多く、絹のお風呂や電気のお風呂など子どもも喜べそうだったので、家族でも利用したい。

外の寝転び湯はクレイパックが自由にできてとてもお得感ありました!
ロウリュウサウナも30分毎に自動ロウリュウされました。
とても熱くてしっかり汗を流せてよかったです!1人が参考にしています

お湯もよく清潔感もあってよいです。
ただ女性専用休憩所を使ったのですが、
とにかく寒い。
お風呂入りてならいいのかもしれませんが
寒くて長くいられませでした。
なのでブランケットなどの用意があればいいかなと思います。11人が参考にしています

炭酸風呂、シルクの湯、天然温泉など色んなお風呂がありゆったりできる、サウナも広々としていて綺麗で良い。いつも時間いっぱいまでくつろいでしまう。
あとちょっと足りない点があるとすればドライヤーのスペースが埋まっていてたまに使用出来ないところぐらいだろうか。0人が参考にしています

ハワイアンイベントでフラダンスを観てきました。イアスのイベントは無料観覧なのに歌もダンスも本格的で魅了されてしまいました。

毎週サウナが最高できてます!家族で月1回食事、マッサージ付きでリフレッシュできる最高の癒しの♨️

すごくいい施設だと思います!あえていうとメニュー、おつまみSKU増を検討願いたいです。

月に1度、
多い時で月に3~5回程利用させて頂いております。
温泉は勿論、景色も、ご飯も最高です!0人が参考にしています

岩盤浴を目的に先日来ましたが、湯がびっくりするくらい柔らかくて、気持ちいい。これで2000円弱なんて信じられません。
それで本日はリピです。
施設の中も気持ちよく使えるように衛生的ですし、何回も来たくなります。0人が参考にしています