実家の近くにある温泉施設です。今は静岡に住んでいるのですが、袖ケ浦には木更津アウトレットもあり、1日ゆっくり過ごせる湯舞音もあり、気分転換にちょこちょこ帰省しリフレッシュしに行きます。
露天風呂には巨大なテレビがあり、温泉の温度は熱すぎず長湯出来て、お肌がツルツルになりますよ!
夕方になると混んで来るので、開店入りがオススメです。
また近いうちに行きます!6人が参考にしています
近所で1番利用しているスパです。晴れた日には富士山が露天風呂から眺められます。

駐車場の時間制限無しがありがたい。関東特有の黒茶色の天然温泉。内湯の炭酸泉から露天風呂に浸かり、塩サウナと高温サウナに入って水風呂、そして外の寝湯,というのがお気に入りコース。
食事所のメニューもコスパが良く充実していると思う。最近は、おひとり様用のワークスペースもあり。0人が参考にしています

他のサウナ施設を多く回っておりますが、スパイアスが一番でした、
スパイアスは、源泉掛け流しの温泉やぬるま湯から熱い温泉まで様々な温度のお湯を楽しむことができます。炭酸泉や水風呂も完備されており、温度の深さも丁度いいと評判です。そして、1時間毎に行われるロウリュウや氷を置くサービスも提供されています。これらの充実した設備とサービスが、スパイアスの魅力をより一層引き立てています。
また、高級感が特徴のひとつです。施設自体も上質な雰囲気が漂い、お客様にリラックスしたひと時を提供しています。さらに、無料のストレッチイベントも定期的に開催されており、健康促進や体のリラックスに役立つ活動も楽しめます。
非常に満足度の高い温泉施設です。10人が参考にしています

くつろぎスペースのフワフワのマットレスが最高で寝落ちしちゃいました。ゆったり過ごしてからロウリュウイベントに参加。汗を沢山かいて
すごく気持ち良かったです。温泉も最高でした。食事も美味しかったです。お風呂のあとのビール最高~早くまた行きたいです!6人が参考にしています

少なくても一週間一度は行きたくなる場所です。
スタッフ皆さん優しくて明るい!
大好きな居場所です。
いつもありがとうございます!5人が参考にしています

無料イベントがたくさんあり楽しい
静かで煩くない5人が参考にしています

多摩川の辺りに位置している温泉です。天気が良いと、露天風呂から富士山が見える温泉です。多摩川沿いの道を散歩した後に温泉に浸かるというのが至福のひとときです。

初めて利用しました。
まず露天エリアが広くて種類も豊富で感動しました。
岩盤浴もとても良く、漫画本が充実していて満喫させてもらいました。
レストランも今お肉のイベントをやっていてステーキを頼みましたがとてもおいしかったです。
また絶対来ます!!1人が参考にしています

お隣の狭山市から車で行きました。
この店の岩盤浴が好きです。
施設はいつも綺麗でサウナも広く、露天風呂からの眺めは素晴らしい。
食堂の料理も美味しいので文句のつけようがありません。2人が参考にしています