今日はハワイアンデー。
温泉入った後、塩サウナで温まり
アロハを見て、ハワイアンロウリュウを体験し、マラサダアイスサンドを食べ、キャンペーンのノンアルコールハイボールを頂きました。
いつもは寝転がって漫画を読んでのんびりしていますが、イベントも楽しいです。4人が参考にしています

いつも利用させて頂いてます。館内も清潔で
従業員の方の接客も良く、とても気持ちよく
過ごせています。料理も美味しく
店員の方も感じ良く、いつも食事が
楽しみです。大盛無料だと嬉しいのですが。
意見を言わせて頂くと、女性の髪が
束ねていてもまとめているだけでお湯についている。子供も含めてです。
忙しいとは思うのですが、気がついたら
声をかけていただけないでしょうか?
炭酸泉の温度が昔より、高くなったと
思います。設定が37度前後となっていますが
温度計をいつも確かめています。
40度になっています。
もう少し下げては、もらえないですか?
お願いします。
また、利用します。
いつも従業員の皆様お疲れ様です。
ありがとうございます。0人が参考にしています

ロウリュウサイコーでしたっ!
どハマりしそうです〜!3人が参考にしています

ロウリュウが初めてだったのですが、とても楽しく有意義な時間となりました。

大人も子供も楽しめる!
学生も沢山いるし、ちょっとした息抜きにいい0人が参考にしています

京急の弘明寺駅から徒歩で10分ほど。
施設が充実しており、なんとコインランドリーまでありました!今どきのスーパー銭湯は本当にすごい…
食事処はある、漫画や整体、ネイルはあるで、とてもワクワクしました。
日曜日だということもあり、家族連れで賑わっており、とても平和な雰囲気でした。
特に黒い炭酸のお湯がお気に入りで、ついつい長風呂になってしまいます。
食事処は、お値段はそれなりですが、自分へのご褒美で奮発する価値はあると私は思います!
強いて難点を挙げるとするならば、休憩場所が常に沢山人がいて、なかなか利用できないことくらいでしょうか。
とても気に入りましたので、近々また来たいと思います。
今日は午後から来たので、今度は昼前の混む前の時間から来たいです。2人が参考にしています

風呂の雰囲気が良かった。
ただ人が多くて並ぶ。1人が参考にしています
ニフティ温泉クーポンが使える施設を検索していて見つけました。
海が見える露天風呂、いいじゃないですか!
女風呂からの眺望は、曇りガラスのせいでイマイチですが、これは致し方ないこと。
そうは言いながら、高層ビルのガラスなどは、中から外は見えても、外から中は見えないので、何とかなりそうな気もしますが。
海が近く、吹き抜ける風が心地よいです。お風呂の種類も多いので、長くいても飽きません。
行ったのが週末だったため、人は多かったです。1人が参考にしています

お湯がとても良かったほか、風呂上がりに緑を眺めながらゆっくり出来るテラスも素晴らしいです。加えて受付の方の丁寧な対応も人気の秘訣だと思いました。次回は食事つきでゆっくり訪れたいです。

まず、大人だけというのがいいです。とても静かで、ひとりでのんびりとくつろげます。
お風呂もシンプルながら、広々としていて、開放感があります。
マッサージも充実していて、食事も美味しく、無料のイベントとかもあるので、あっという間に時間が過ぎていきます。5人が参考にしています