温泉施設は清潔感が気になるところも多いですが、ここはこまめに清掃もされており清潔です!
店員さんもとても印象も良く
気持ちのいい施設です1人が参考にしています
久しぶりに行った満天の湯。ここの温泉はお湯がいいんだよね!何故か人気なのが炭酸風呂。他のお風呂は空いてるのに炭酸だけは毎回、凄い人気。今回も岩盤浴セットにしてラドンの所がやっと復活してたのは嬉しかった。岩盤浴は3ヶ所あるんだけどどれも中々いい。しかし休憩所が少ないのが辛い!休憩所が,もう少しあると良いのに。

温泉も食事処も最高で鬼リピしています。
日曜しか夫婦休みなく仕事しているので
我が家ではここで過ごす時間は
小旅行している気分で満喫しています♪1人が参考にしています

前から行ってみたかった施設へようやく訪問。
内湯で湯通しした後、キューブサウナへ。
5分毎にセルフロウリュ出来るストーブが2台。
定員12名。少々狭いが。ただこの狭さが丁度いいのかも。いい感じで蒸されます。
この日はみぞれが舞うほどの寒さだったので、入口から室内の温度が下がるのが残念。前室をもう少し工夫出来ないかなぁ。
タワーサウナは20分毎のオートロウリュウ。
毎時10分、30分、50分ね。
15秒位のシャワー的なロウリュウの後、パンカールーバーが1分ほど発動。
個人的にはこの風いらないのよね。
自然に落下する蒸気を浴びたい。
露天スペースには1人用の樽的な水風呂、深めな水風呂、黒湯の露天風呂、美泡風呂、そして豊富なととのいチェア、ベッド、インフィニティチェア等、良く考えられている。
1時間半程度の滞在時間であったが今度はもっとゆっくりしたい。
リビありな施設です。2人が参考にしています

一月で閉館してしまうので、名残惜しいです。美人の湯と言われ、肌がツルツルになりました。今まで、ありがとうございました。

お風呂の種類が沢山あり、飽きないし楽しいです。サービスもよく、リピーターが多い印象です。

露天風呂が多いので、冬は、湯船への移動中は寒いです。お湯はいいので人気があり、いつも土日は混んでます。
名物の川の温泉に一番近い宿
川の温泉はら冬なので、徒歩5分程の指定の大浴場しか入れなかったが、夏は宿の側の流れでも入れる様だった。
宿のお風呂は、熱め。
無料の家族風呂もあり、水を入れて湯もみ棒を使わないと入れないレベルだった。
食事は、夕食・朝食共にとても美味しかった。
ご飯を何杯もお代わりした。
夜中にも川の温泉に入り、星空を楽しんだ。
難点は、川に温泉は苔だらけで、入った後は、宿の内風呂で体を洗わないと、衛生面が気になった事かな?1人が参考にしています

とても楽しくていい場所

館内は昭和、平成の旅館や施設のような雰囲気、館内の匂い、内装でとても居心地が良くて落ち着く。
黒湯も気持ちが良い。
食事も武蔵野御膳とか美味しい。
最近はバックカフェのようやオシャレやエンタメ重視の銭湯が増えてるけど、そういうガヤガヤしたところが苦手な人にオススメ。0人が参考にしています