雰囲気や料理とか風景も最高!

5年以上前から何回か行ってますが、あまり大幅な値上げをしていないので最近は相対的に割と安めの施設になっている。
全体的に広々としてて湯船の温度がぬるゆからあつゆまであるのが良い。
休憩所も広くイスもデカいけどwifiがパスワード方式じゃなく認証なのが使いづらい。0人が参考にしています

遊んで、特急に乗って北千住駅まで帰ってきたので、さっぱりしたくて検索したら駅のすぐそばにあったので、寄らせていただきました。
子供の頃の銭湯こんなだった!とコーフン。
お風呂は広いし清潔にしてあって、気持ちよくさっぱりしまさした。
貴重な銭湯でした!0人が参考にしています

新しくオープンしたとのことで気になったので、行ってみました。
さすがに新しく綺麗な施設です。土地柄この辺ではしょうがないのですが、こぢんまりとしておりました。お風呂もサウナも3~4人で満杯な広さではあります。でも、お風呂もサウナも2種、水風呂に整いチェアなどなど。むしろこのスペースによくぞここまですべてそろえてくださった!というかんじでした。
混雑したり、マナーのアレなお客さんがいると詰む広さではありますが、休日の15時すぎに行ったかんじではまあしゃべってるグループ客はおりましたが、落ち着いた大人な客層で大丈夫でした。
全体的にぬるめ設定で、自分には合っていたのでリラックスできました。ありがとうございます。0人が参考にしています

初訪問かな?
20年前に立ち寄った記憶が・・・
年末の昼過ぎに寄らさせて頂きました。広いですね!浴室も休憩処、食事処とゆとりがあっていい感じ!
サラッとした泉質、熱い浴槽が時間によって変わるみたい。最初露天が熱く、夕方入ったときは檜浴槽が熱めでいい感じ!
至るところに温泉成分が結晶化!つるつるですね~、成分がたっぷりなのでしょうか?
痒くはならない泉質、夜お肌つるつるすべすべ!
アメニティは綿棒、シャンプーリンス、ボディソープ。
化粧水や歯ブラシ、ブラシ、ボディタオルなし。でも、濡れタオル持ち歩き用のビニール袋かあるのは便利!
お休み処は2階、漫画も少しありますね。
一階のお休み処があまりなく、待ち合わせする場所が欲しいですね。
いろいろな割引あるようですが、ニフティ温泉が最安!でしたよ。0人が参考にしています

値段も安く、食事は美味しくてとても良いラドン温泉です。

ロケーションが最高です

日帰り温泉で利用しました。1名1000円。事前に予約して訪問なのでお気をつけて。
藪塚温泉はさらっとしたお湯のイメージでしたが、こちらは濃厚です。
優しいお湯で湯疲れはしませんが、よく温まって湯冷めしにくいです。効能も高いそうです。
新田義貞の隠し湯と呼ばれるだけあり、実際に打ち身やスポーツで損傷したケガも治りが早くなるそうです。
年末大掃除の筋肉痛や関節痛が1度で治りました。びっくり!
ご主人も感じがよく、また利用したいです。0人が参考にしています

最高

駐車場の時間制限が無いので、ゆっくり過ごせます。食事処のランチでしば漬けタルタルチキン南蛮定食が美味しかったです。お風呂は黒色の温泉が出ていて、比較的値段も利用しやすいと思うので、よく行きます。ただ、寝転べる休憩スペースは少し寒いです。