ともかく湯質が素晴らしいです。内風呂の炭酸泉は38度とぬるめ、向かいの浴槽の白濁した炭酸泉は40度、露天は41度〜42度と、それぞれに温度の違う湯を楽しめます。露天の薄茶色いお湯が一番、健康を回復してくれそうな印象を持ちました。源泉掛け流しもポイントです。夜10時頃いったのでそんなに混んでいませんでしたが、もう少し早い時間だとロッカールームが狭めなので混むかもしれません。食事はしませんでしたが、また寄りたいと思います。

めちゃくちゃオシャレ。入り口からいい匂い。モダンな空間で、サウナを満喫できました。
どのサウナもたっぷり汗がかけるのに苦しくなくて良かったです。窓がついているサウナもあり、高輪ゲートウェイの夜景が楽しめるのも嬉しい〜。
あったかいお風呂があるので、身体が冷えたら暖まれるのも最高でした!
なかなか高輪ゲートウェイに行くことがなかったので、良い機会になりました。施設が入っているビルにも色々ショップやレストランがあるので、ショッピングやご飯とあわせて楽しみやすい場所でした!0人が参考にしています

わたしが行った日は空いている時間だったのか露天などは1人で広々とゆっくり浸かることができました。
髪の毛を乾かす所では2口コンセントがあり、自分で持ってきたドライヤーとヘアアイロンも使用できます。あと鏡が三面鏡になっており驚きました。有料ですが、有名なドライヤーも使用できます。
シャワーが壊れているところがあり、そこがマイナスポイントですが、今度は回数券を購入してみようかなと思うくらい気に入りました!0人が参考にしています

サウナーからカップル、ファミリーまで、全方位に嬉しい施設!
外エリアは水着利用OKなので、男女でお風呂やサウナを楽しめます。
外エリアはサウナ2つ、エンタメサウナはライトアップ&音響ありで、アウフグースも何回も開催されていて楽しすぎました。ロックサウナは湿度高めで苦しくないのに汗がいっぱいかけて気持ち良かったです。サウナ室で水を浴びる、クナイプも初体験できました!
ちょっとしたプールもあり、スタッフさんがブロワーで水飛沫をあげて子どもたちと遊んでくれたりしていて良い施設だな〜と思いました。
ブレインスリープマットも初体験し、サウナ後に寝っ転がれるの心地よかった…
内風呂&露天は男女別で、この日はチョコレートや漢方の代わり湯をやっててよかったです。オートロウリュウのミュージックサウナもあり楽しく満喫しました〜
ごはんもメニュー豊富で美味しかったです。0人が参考にしています

すべすべした黒湯の温泉がほぼすべての浴槽に使われていて贅沢でした!
年季が入ってますが、風水や開運にこだわっているようで、風呂石に白虎とか玄武とか書いてあったり、玄関にスズメバチの巣が飾られていたりとパワースポットみたいな雰囲気。
露天に天井にプロジェクションマッピングが投影された小屋みたいなお風呂もありました。サウナはミストサウナが1つあります。
アメニティは化粧水、乳液あり。クレンジングは持って行くと良さそうです。タオルは有料レンタルなので、持参できる人は持参がおすすめ。
2階の食事処はとにかくメニュー豊富!深大寺そばもいただけます。お蕎麦も五穀米の天丼も美味しかったです。くろ梅を使った薬膳丼や、亀ゼリー、高麗人参酒など健康に良さそうなメニューも。
1階は軽食がいただけるおばあちゃんの家みたいな雰囲気のスペースがあり、うさぎがいました。
オイルリンパマッサージもお願いしましたが、これだけまたやりに来たいくらい気持ちよかったです。ベッドが温かいのも嬉しい。0人が参考にしています

久しぶりに来店しました。
平日だけど結構人が多かったんですが、疲れを癒せました。ドリンク無料券をいただけたので、お昼の時に利用させて貰いました。
お昼も美味しかったです0人が参考にしています

塩サウナが新鮮でいい汗流せます

タバコが吸えてカラオケがあっていつも賑わっていた大広間、ゆったりしたい時は白樺、運動したい時は5階まであるいた階段、たしか6階にはマージャンスペースがあったような。仮眠の時は毛布に包まって。夏は蚊に刺されることもあったかな。アカスリのお姉さんたちはどうしているのかな。母が死んだ時も猫が死んだ時も彼氏からのメールを待っていた時も喧嘩した時も、辛い時も悲しい時もいつも生活の一部にあった健康センター。健康センターロスがいつまでも消えません。最近跡地について少し話題になっていますが詳細はわかりません。復活をいつまでも待っています。

平日昼からの訪問です。サウナは広く多人数でも混在はなし。私にはちょうど良い温度です。露天の寝湯の場所が多くサウナ後のクールダウには最適です。風呂も露天が多いので解放感に溢れてます。

全体として概ね満足しています。清潔感やプライベート感は保たれており、リラックスできる空間なので、度々リピートしています。