フィットネスとお風呂が利用できるのは良いと思います。温泉なのでとっても良いですね。
漫画本もたくさんあって読めるから楽しいです。
90歳の母が誕生日なので久々に連れていったら、オムツをはいてお風呂に入ってるとお客さんに言われたから確認しに来たと従業員の方が言ってこられました。自慢じゃないけど、母は90歳なのにオムツを履いてません!!思い込みで言ってきた人はなんて失礼な人なんだ!と腹が立ちました。お客さんの質は悪いのではないかと思いました。
お風呂は温泉で良いし従業員の方も一生懸命なのでまぁ忘れることにして、また行きます。0人が参考にしています

散髪が出来て良い!
お風呂もいろいろあり、楽しい!
また行きたい!0人が参考にしています

定期的に行ってます。もっとクーポン充実してたら嬉しいなー電気風呂が大好きです

お湯がとても気持ちの良い施設です。
子供が居てもマナーが良く静かな環境でゆっくりくつろげます。0人が参考にしています

温活コースを利用しました。
岩盤浴は、一番低温→中温→高温と徐々に温まれるのが、身体に負荷なく良かったです。
炭酸泉と塩スチームサウナがあるのが魅力的でした。
カツカレーも甘くてサクサクで美味しかったです。0人が参考にしています

1/4だった為、正月料金でしたが混雑しておらず
のんびりお風呂とサウナを堪能出来ました!
お風呂上がりのマッサージも最高でした😃
また是非利用したいと思いました。
小さいお子さんがいないので、年齢層が高く
館内は静かに過ごせました♪0人が参考にしています

新年早々元旦に行きましたが、予想通り朝から入館までかなり並んでました。入りお風呂の良さは変わらずゆったりと入る事も出来ました。此処は何よりも食事が美味しいしそんなに待たせることも無く料理も堪能出来てとても良いスーパー銭湯です。

一つの湯船が広いので狭さを感じませんでした。
館内もきれいで過ごしやすかったです。
カフェやレストランも併設されているので良かったです。
レストラン横にあるアイスはレストラン内でも注文でき食べても良いとのことでした。0人が参考にしています

電気風呂が良いです

雰囲気や料理とか風景も最高!