今日利用した際に、浴場から出たあとにのぼせてしまったのか気分が悪くなってしまい、脱衣所にいたスタッフの方に声をかけたのですが、お水やタオルを持ってきてくださり、とても良くしていただきました。一人での利用だったのでありがたかったです。幸いしばらく座っていたら回復しました。ありがとうございました。

地元で愛されてる銭湯。
昔ながらの下駄箱、ロッカー。
富士山の壁画にケロヨンの桶。
昭和&平成の情緒が処々に。
露天風呂が漢方薬湯で夏も冬も気持ち良いです。
内風呂は『炭酸泉』他『冷水』『バブルジェット』『普通の湯』、そしてサウナがあります。
銭湯で露天漢方湯と炭酸泉は珍しいのでないかなと思います。
ドライヤーは3台で1分で10 円。
持込ドライヤーも1台だけ使用可能ですが、
1分10円で同じ使用料金です。
脱衣場と洗い場は少しミニマムなので、曜日と時間帯に寄っては混雑してます。
1階受付前と2階に休憩場所があり、
ドリンクやアイスキャンデーとか楽しめます。
外には駐輪・駐車場、コインランドリーと地元農家さんの採れたて野菜などもあって便利ですが、遅く行くと売切れてます(笑)
スタッフさんも親切です。
一度、貧血で倒れた事がありましたが、
その時のスタッフさんの対応がとても優しく丁寧で感激しました。
皆さん、温かい方々です。
アクセスは駅もバス停もあまり近くありません。
JR八王子駅から徒歩で25分位掛かると思います。1人が参考にしています

源泉ですが、かけ流しではなく数時間に一度少量の足し湯があります。
空いているとのうわさでしたが実際は地元の元気なおばちゃんたちでいっぱいでした。
ここのみそらーめんがおすすめです!
心地よくぬるーくて、猫舌の私でも食べられました。
どうしてあんなにぬるいのでしょうね、おすすめです!3人が参考にしています

源泉かけ流し大好きです。1月2日は毎年福袋を買いに行きます。今年は異常に混んでいました。人気が出てきているようです。大混雑で温泉が間に合わず、お湯が出ない異常事態がありましたがまだまだ通います。

平日に利用。
東武動物公園駅から無料送迎バスに乗り当館へ約6分ほど。施設は和風テイストでとても清潔感があり。温泉は高濃度炭酸湯、鉄分を含み身体が芯から温まる濃度が高い源泉、シルクの湯の3種類。露天風呂の景観も素晴らしく日本庭園を思わせる雰囲気。草花や岩などの配置も調和が取れており季節によって様々な景色を楽しめ素晴らしい景観。足湯に浸かりながらボォーっとするのも良し。
ビュッフェの種類もかなり豊富で地域の食材をふんだんに使用した様々な料理を堪能することができ大満足であった。
平日であるにも関わらず、寝どころのスペースがなく横になれなかった事や無料送迎バスの定員も少ない事から、年末年始などの大型連休の日は絶対にゆっくりくつろぐ事は出来ないと感じた。
温泉と料理、雰囲気に関しては今までの銭湯の中でも1.2位を争うレベルであった。
平日であればまた利用したいと思う。0人が参考にしています

冬休み、飛び込みで日帰り個室付き露天風呂を予約しました。お風呂も気持ちが良く、静かな館内でゆっくりできました。
ご飯もとても美味しく、接客も丁寧でした。
今度は泊まりの施設もあるみたいなのでそちらを利用したいと思います。
遊べる施設はありませんが小学生の子供ちには大好評でした。
日帰りでしたが、泊まったような感覚で気持ち良く帰宅しました。
また利用させてもらいます。0人が参考にしています
平日利用で、お風呂や岩盤浴、ビュッフェも空いていてとても楽ちんでした。
露天風呂には、箱根湯本の湯と湯河原の湯があり、入り比べができますよ!
ビュッフェは120分食べ放題て、お腹いっぱい!
さてと、もうひと風呂入りますか。(ま)0人が参考にしています

岩盤浴沢山あって良い

年始にいきました。混みすぎなのか、岩盤浴は廊下に待ちが出るほどで利用できず。
平日利用が良さそう
施設は掃除やアメニティも充実しており、サウナもあるし、炭酸泉もあるし、友人と1日過ごせました。
ご飯も美味しい。
シャワーヘッドやドライヤーがリファで、場所の制限はありますが、泥パックもできて、心身ともにケアされて満足です。
大江戸線が1番近い。0人が参考にしています

月1利用してましてます。
ご飯も美味しくお風呂もくつろげるので満足しています。
炭酸泉にはテレビが設置してあり、ひとりでもゆっくり楽しめます。
受付の対応も満足です。0人が参考にしています