総じて満足です
露天風呂の雰囲気がよい
岩盤浴は、しっかり汗かけた
炭酸浴程良い0人が参考にしています

日曜日の午後行くのは初めてでしたが、噂どおり混んでいました。サウナも寝湯も水風呂さえ待ちの並びが発生していて、せいぜい数分とはいえムダな時間が。外の露天もあちこちで人が待ってたりとか。下駄箱や更衣室のロッカーが埋まるほどだと、浴室はいっぱいでくつろげないです。
食事はハズレが少ないですね。0人が参考にしています

広い炭酸泉があり、お風呂も色々な種類があり良いです!2階は岩盤浴もあり、温度が色々な種類あり気に入って何度もリピートしています。

たまに行く施設です。家族みんなこちらでゆっくり過ごすのが好きなので、お風呂に入りご飯を食べて帰るというパターンです。
お湯もとても良いです。3人が参考にしています

家族で、よく利用します。お湯は良いし、家からも都内でちかいし、サウナがたくさんあり、ソファーもたくさんあり、テンションあがります。ご飯も充実していて、何を食べても美味しいです。3歳の子供は、テンションあがり過ぎて、走り回ってます。
また、夜はきらびやかな建物で、とても綺麗です。気に入ってしまい、遠くの温泉に行くより、気楽に行けるのが良いです。2人が参考にしています

投稿日:2023年9月11日
ロウリュウ最高です。また、超冷水と超熱… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
みさちゃんさん 、性別:女性 、年代:50代~
星4つ4.0点
ロウリュウ最高です。また、超冷水と超熱湯大好きです。熱いお風呂が好きな私には、ちょうどいいお湯で、毎日でも入りたいです♨

暑い日にもサウナに入り、サッパリとしてます。
平日の午後は比較的空いており、
ゆったりとした時間が過ごせます。
ボディケアのメニューも豊富で
自分に合った施術か選べる。
食事もその時期に合わせた、特別メニューを
楽しんでます。
スペースとロケーションも
自分には良いと感じてます。0人が参考にしています

初めて利用させて頂きました。一緒に行った友人が利用した事があったので、勝手が分からなくても大丈夫でしたが、全く知識がない人には少し難しいように思いました。

ゆっくりと過ごせるのでいつも利用しています
身体も心も休めます1人が参考にしています

フェイシャルエステを初めて利用させていただきましたが丁寧で肌がつるつるになり極上体験でした。次回はアカスリセットで利用したいと思います。