大変混雑していましたが、癒されました。
水風呂が狭く、数が少ないと感じました。0人が参考にしています

広いサウナに満足。
サウナ後にJR中央線の走行音を聞きながら外気浴できるのも満足です。0人が参考にしています

塩サウナがある時はサイコー!

今回で、三度目の利用になります。クーポンで非常に安く利用できる所が良いです。施設は、比較的新しく使い勝手も良いです。温泉も黒湯で肌がツルツルになりました。他にも色々な種類の湯船があり良いです。サウナも温度が高目で気持ちが良いです。休憩所も静かで、リクライニングチェアもリラックスでき良いです。アルコール類もコスパに優れていて良いです。

岩盤浴も種類があり、綺麗でコストパフォーマンスが良いと感じた。

お風呂の種類豊富。外湯も広く、サウナは二つ。リクライニングチェアもいっぱいあります。
が、混んでいる時間帯は、湯もサウナもチェアも、ほぼ満床。
素敵なお風呂だからどうしても金土日の夕方から夜は混みます。覚悟しましょう。
レストランも個室風で居心地良い。以前は美味しい、大盛り無料、リーズナブルで大好きでよく利用しました。令和5年7月現在は値上げあり、大盛り有料です。0人が参考にしています

平日なので空いていて、お風呂、サウナそして岩盤浴も楽しかったです。前回行った時には岩盤浴で雲というか霧がでる設定になっててよかったけど今回はその部屋では霧がでなかった。故障でしょうか。岩盤浴後にお風呂に行ったら、ジムの会員さんらしき人たちがわんさかいて、ジャグジーも話ばかりでずっと変わってくれず、声が大きすぎてくつろげなかったのであきらめました。夕方はジムの人達が多くなるようなので次回は早めの時間にあがろうと思います。

階段登って屋上露天風呂は眺望素晴らしいが、目隠しあり。やや狭いか。
サウナは狭いが、一階の内風呂、露天風呂は種類あり、広さあり。湯がまろやかで気持ちよい。
水風呂から外気浴のリクライニングチェアが最高過ぎて中毒性あり。
無料休憩室も漫画あり床クッションのびのび過ごせる。空いていれば問題ないが、混む時間なら有料が魅力的だ。1人が参考にしています

露天風呂の眺望は良い!海はよく見えるが、道路や人もよく見える。そのため、色付きアクリル板で囲われています。熱湯とぬる湯に分かれてます。
内湯は普通、水風呂は深くて気持ちよい。
サウナも暑く、細長く広い。テレビあり。
レストランの海の幸は美味しかった。0人が参考にしています

施設やサービスは良いのですが、飲食店のみ改善を希望します。
居酒屋のクオリティがいまいちです。。。
入退場自由であればまだよいのですが、居酒屋の選択肢が無く、正直仕方なく利用しています。。。5人が参考にしています