かれこれ10回以上利用してます!
施設が綺麗!
建物の外観ものれんみたいでかわいい!
館内の各種サービスも良く、みなさん笑顔で話し方も非常に丁寧で気持ちよく利用できます。
季節ごとにあつ湯の香りや料理のメニューを細かく変えるサービスもGOOD!
食事処「北斎」の料理もどれも相当な美味しさ!私のお気に入りは天ぷら盛り合わせです。
サウナ後のキンキンビールと天ぷらがマジ最高です。
ただ、あと少しだけ料理と飲み物のお値段が安いと、もう一杯、もう一品と頼みたくなるのだけど…ということで、4点。繰り返しますが味は最高です。
お風呂は炭酸、あつ湯、薬湯などバラエティ豊富で色々なお湯を楽しめます。
サウナも中温とフィンランドが揃っていて、どちらも綺麗で気持ちいい!水風呂と外気浴の休憩スペースも近くにあり、とても良い感じです。
ただ、水風呂の温度がもう少し下がって16℃くらいになるとサウナ好きには嬉しいかな〜
休憩スペースもあとちょっと席数が多いと混んでる時は嬉しいな〜
ということで、期待も込めて4点。
全体的には満足度高いので総合は文句なく5点です!
年内もまだ数回行くと思います♪2人が参考にしています

金曜の10:30~20:30に初訪問しました。
【混雑具合】 平日朝は中高年が多くそれほど混んでいませんでした。 17:00頃より若者が増えますが19:30時点では空いていました。
【風呂】 黒湯の種類があり最高でした。ぬるいとコメントしている方がいましたが、サウナーには最高の温度でした。風呂スペースは狭いですが平日はゆっくりできました。
【サウナ】 最上段は広くなっているので空いていれば足が伸ばせるのが良かったです。 ロウリュウなどがあったらより良いです。 ととのいスペースは外に椅子があり十分な数でした。今日は空いていたので皆さんベンチで寝転んでいました。
【休憩処】 まあまあな広さで漫画がたくさんあります。コワーキングスペースは無さそうでした。
【食事処】 今回は食べませんでした。
【その他】 タオルと館内着を借りられますが手渡しでバックに入っていません。館内着のズボンのゴムが伸びきってユルユルでした。借りてから15分以内なら交換してくれるそうです。
【総合】 建物は古いですが必要なものは揃っており、料金が安いのは魅力で全体的に狭いですが平日は空いていて最高でした。9人が参考にしています

できれば、毎日行きたい施設です。
とてもリフレッシュができ、いい施設です0人が参考にしています

岩盤浴と玉状の足場コーナーがお気に入りです。温泉では洞窟のお風呂が良い暗さでしっとり落ち着いてリラックスできました。

サウナのイベント日のとき来てみたいです!

お気に入りの施設です。ゆったり寛げます。
旅行に行った気分になります。1人が参考にしています

素晴らしい施設でした!
仕事もできる環境が最高です。2人が参考にしています

疲れがたまると決まってここにきます。
駐車場の車は多いものの、良い感じに人が分散されていて平日は特にゆっくり出来ます◎
県内に岩盤浴出来るところはいくつかありますが、ここのハーブ系アロマの香りに癒されます♪
シャンプーやリンスも、ときどき見直されていて乾かした後、そんなにパサつきません。気になる方は洗い流さないトリートメントを持っていくと良いでしょう。
飲食は南国の雰囲気とは違った定食メニューがあります。SAにありそうな帰って作るか迷うメニューなので、軽食でもカフェメニューのような、ここでしか食べれないようなパフェなどあると嬉しいです♩わがまま言ってすいません。
今のままでも十分ですm(_ _)m
あと、雑誌コーナーの椅子が硬いので、クッションなどあるとゆったり出来ます。
宜しくお願いします。1人が参考にしています

全体的に凄く良かった。雰囲気が良いし、なによりサウナがとても心地よかった。

名前の通りなごめるスポットです。サウナ、岩盤浴素晴らしかったです。