露天風呂からのロケーションが最高です。お湯も良く、海を見ながらのんびりできます。岩盤浴も充実しています。女性専用の仮眠スペースもあり安心です。

男性側の露天風呂は最高のオーシャンビュー!
男性側はサウナからも小窓から海が見える!
オーシャンビューのテラスでの晩酌も景色に酔いしれる事間違いなし!
入口には足湯も入れます!0人が参考にしています

岩盤浴の種類が豊富!リラクゼーションエリアやコワーキングスペースもあり、1日楽しめる施設です。定期的にロウリュウやヨガも開催されてます。

投稿日:2023年9月3日
いつも東京に寄る際に使わせていただいて… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
だへさん 、性別:男性 、年代:20代
星5つ5.0点
いつも東京に寄る際に使わせていただいております
サウナも温泉も綺麗で非常に満足です
これからもたくさん使わせていただきたいと思います
これからも宜しくお願い致します!0人が参考にしています

駅から近くて、便利です。
食事処の酒類が豊富で、楽しめました。シャワーやドライヤーも、有名メーカーの物が試せて良かったです。
少し混雑していて、リクライニングチェアでの休憩ができなかったのが残念でした。7人が参考にしています

景色がよい。見下ろした湖と風が良い!

タオルやシャンプーなどを持っていかずに楽しむことができます。
施設内も綺麗でいいです。
ごはんもおいしくおすすめです!
サウナや岩盤浴は時間でオートロウリュウがあり、好きな方は楽しめると思います!0人が参考にしています

岩盤浴がとても大好きです。寝転び湯が夏バージョン⁈だったのか?お湯がものすごく少なくて残念でした。パックは大好きです。施設はとてもキレイで満足です。

スーさん最高
アカスリ全国No.1のスーさんにスペシャルコース施して頂きました♪1人が参考にしています

推しの子コラボで子供が行きたがり、お風呂に入ってご飯を食べて楽しめました。
いつもコラボメニューが高めなのでもう少し良心的な価格だとありがたいです。
お風呂は内風呂、露天風呂、サウナなど色々あります。家族連れでいつも賑わっている印象です。0人が参考にしています