よもぎ蒸しサウナは他にはない気持ちいいサウナです。ドライサウナも最高です。
温泉も良くて本当に贅沢な空間です。0人が参考にしています

投稿日:2023年9月3日
リニューアル後のサウナが良い。朝風呂制… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
ゆーやんさん
星4つ4.0点
リニューアル後のサウナが良い。朝風呂制度はお得で嬉しい。ソフトクリームのコスパが良い。それによりさらに人気になり混雑するので、娯楽スペースも拡大されるとなお良い。また夏場、館内がもう少し涼しいと快適だと思う。

サウナ無料はありがたいね〜清掃も行き届いていてキレイな銭湯

投稿日:2023年9月3日
全面リニューアルセルフローリュ最高… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
jiroさん 、性別:男性 、年代:50代~
星5つ5.0点
全面リニューアル
セルフローリュ最高でした0人が参考にしています

投稿日:2023年9月3日
休みの日に一日リフレッシュできます!! (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
たこすけさん
星5つ5.0点
休みの日に一日リフレッシュできます!!

サウナが広い。空いているのでいつも利用しています。クーポンもあってお得に入れます。

清潔感があり気持ち良い時間を過ごせました。

泉質は黒湯のぬるぬるてで、肌がすべすべになる。
子供がいないため、うるさくない。
食事は美味しい。
時間帯によってはサウナ待ち、水風呂待ちが発生する。
大学生くらいの若者が複数人で団体行動するのがわずらわしい。0人が参考にしています

サウナは広くて快適。
水風呂は何故か、温度計が表示されなくなっていましたが、20℃くらいですか。もう少し冷たくてもいいかなと思いました。
いずれにしろいつも快適に利用させていただいております。1人が参考にしています

投稿日:2023年9月3日
ほぼ毎週末に朝風呂でお世話になってます… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
ゆーちゃんさん
星4つ4.0点
ほぼ毎週末に朝風呂でお世話になってます。
お風呂も充実していて、特にここの炭酸泉にゆっくりと浸かると汗が沢山でます。あと、高温サウナ、塩サウナもあってなかなかツボを押さえている施設です。
しかし、7月の改装で炭酸泉の中に高温風呂ができ、塩サウナも無くなってしまいました。
温冷浴を始めたようですが、元々ここは炭酸泉が売りのお風呂で、立派な看板には健康のもとは「ぬる湯の長湯」です的な事が書いてあります。
ここに高温風呂を作ったので、炭酸泉全体が今までより熱めになってしまいゆっくり入れなくなってしまいました。
ちょっとこのコンセプトを共存させるには無理がある改装だったのではないかと思います。
という事で、以前から何年も通っている身としては残念な部分もありますが
お風呂の施設としては綺麗で充実していると思います。1人が参考にしています