投稿日:2023年9月4日
リニューアルされ、超冷水風呂がありとて… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
なべさん
、年代:~10代
星5つ5.0点
リニューアルされ、超冷水風呂がありとても新鮮だった。また、温泉も様々な種類があるため、とても満足のいく施設。
食事もそのまま施設内で食べることができ、値段も優しいのでとてもよかった。0人が参考にしています

NZから帰国して1年ぶりに利用しました。
お風呂は勿論とても気持ち良く、スタッフさんの対応も施設内の居心地も最高でした!1人が参考にしています

投稿日:2023年9月4日
サウナの暗さと音楽が心地よく、リラック… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
あやかさん
星5つ5.0点
サウナの暗さと音楽が心地よく、リラックスできた。
お風呂の種類も多くゆっくりできる。
家族連れが多いので、土日の夕方〜夜は騒がしいかな。1人が参考にしています

館内、とても綺麗です。
温泉は、熱湯、源泉、炭酸泉などいろいろ揃っています。中でも、寝湯は今まで行った温泉施設の中でも一番でした。お湯の量、枕の高さ、そこから見える竹林の景色。最高でした。
飲食は、デザートしか食べていないのですが、ソフトクリームも抹茶ティラミスもとても美味しかったです。デザートのクオリティを考えると、きっと他の料理も美味しいのだろうと思いました。
休むところは、うたた寝処、コワーキングスペースなどありますが、できたらゲームもオッケーな家族でごろんと横になれる場所があると嬉しいです。
とても良いところでしたが、とにかく人が多かったです。すいている時間を狙っていきたいと思います。4人が参考にしています

サウナやお風呂の種類が豊富で
いつ行っても飽きないです。
特にロウリュサウナからの
水深水風呂の流れがたまりません…
塩サウナに泥パックが置いてあったり
ドライヤーがリファだったりと
女性に嬉しい細やかなサービスが
なんとも嬉しいです!0人が参考にしています

今回は時間があまり無くて、岩盤浴は断念しました。
それでも色々なお風呂があり、ぬるめの洞窟風呂、釜風呂、露天風呂、シルク風呂、炭酸浴、ジェットバブル、電気風呂(シルクの中)楽しく入り、15分のお試しアカスリもして大満足でした。
背面アカスリとなってたのに、背中だけでは無く、背面全身して頂き、軽くマッサージまでなんて、感動でした。
次は岩盤浴も入り、アカスリはもっと長い時間して頂こうと思いました(^^)1人が参考にしています

サウナ最高

湯楽の里 土浦店
土浦の街の中程に位置しており
霞ヶ浦大橋がある玉造方面に
ドライブやゴルフの帰りに丁度
常磐線の高架道路を渡ると湯楽の里があり利用してから帰ります。
ロウリユサウナや塩サウナも
楽しめる温浴施設でリーズナブルに利用出来て良いと思います。
ただ、塩サウナの入り口が低く、
いつも頭をぶつけてしまうので
その点改装などで改善をして頂くと更に良い施設となると感じます。
湯楽の里のサウナを利用して
冷たいアイスを頂いて帰るのが
とても良い時間で家族と一緒に
利用しております。
これからも良い施設であってほしいと思います。
更に清潔度が上がるレイアウト等になると良いと思います。0人が参考にしています

最高だった。

投稿日:2023年9月4日
サウナ・水風呂・外気浴・不感の湯がとて… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
アサノ カンタさん 、性別:男性 、年代:20代
星5つ5.0点
サウナ・水風呂・外気浴・不感の湯がとても気持ち良かったです‼️