1年くらい通っています。きれいで静かに過ごせて居心地がいいです。

サウナの温度・湿度が私に合っていて、スッキリと汗をかくことが出来ました。
静かでのんびり過ごせたので、時間がある時はリピートしようと思います。2人が参考にしています

設備が凄く充実。露天が最高。椅子リラックスジェット風呂◎高濃度塩化物泉小、中、高温と3種類有り膝、腰痛によく効く。内湯には火曜金曜日には漢方薬湯が有りこれも強烈。薬湯は匂いがイイ。高濃度炭酸泉も広めの大型テレビ。気泡が凄炭酸泉。そしてサウナ2種類有り低温にはヨモギサウナシャワー付き高温サウナはめちゃくちゃアッチッチ。女性サウナには塩サウナ付き嫁さんも大満足。食事も普通に旨い。会員カードあると食事割り引き有り。入場時にも割り引き有り。このコスパは最強だと思う。ゆー寝る、蘭々の湯が近くにあるがこっちの勝ちだろう。祭日900円は最強だね。休みお風呂行きたくなったら今ではもっぱら法典の湯にしてます。脱衣所にある屋外ベランダ休憩所も眺めがよくリラックス度◎です。今日は平日で仕事休みだから今日もお邪魔するか。

月に一度は必ず利用しています。(多い時はそれ以上です。)
お風呂や岩盤浴の種類もたくさんあるし、居心地が良いです。グッズも可愛くて特にクッピーラムネとのコラボはまたやってほしいです。0人が参考にしています

気持ちいいお湯を楽しめました。
岩盤浴(+¥600)では漫画や大画面テレビが付いた畳やマッサージチェアが使えるのでつけた方がいいです。
唯一気になるところは、喫煙所の灰皿が山盛りになってて使いづらかったです。0人が参考にしています

投稿日:2023年9月4日
岩盤浴も一緒にやりました。朝からのんび… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
しおりさん
、年代:~10代
星5つ5.0点
岩盤浴も一緒にやりました。朝からのんびりできて最高でした!

岩盤浴に行ってみたいけど、混み合っていそうでまだ入ったことないです。
でも、サウナと炭酸泉で飽きることなく過ごせてしまいます。
ドラゴンロウリュの汗がだらだら流れる感がスキッリします。
午前中でもなかなか人は少なくないですが、午後になると小さいお子さん連れが増えるので、さらに落ち着かないかんじにはなります。0人が参考にしています

東京から初めて行きました。
とてもゆったり出来て最高でした。
炭酸泉も広くのんびり入浴出来て肌がツルツルになり疲れも取れました。
また来ます。3人が参考にしています

サウナが良かった

施設もきれいで、サウナ、水風呂、外気浴のアプローチも良い。露天風呂やねころび湯など温泉施設としても優秀。
岩盤浴や食事処も良い。これでワーキングスペースがあったら完璧ですね。
時間帯によって混みすぎる時があるのはやや難点。0人が参考にしています