サウナもお風呂も充実。深い水風呂が水風呂が苦手ですが入りやすかった。
飲食もお手頃な値段で良かった。0人が参考にしています

ジム通って岩盤浴してサウナで整ってから温泉入って帰宅するのがいつものルーチンです。温泉スパサウナ好きに加えてプラスアルファのジムレッスンも日々受けれる環境は控えめに言って最強です。

2回目の訪問🚗 𓂃 𓈒𓏸
今日はそこまで混んでいませんでした😎
施設も充実していてコスパ最高!クーポンも沢山あります👍🏻🌟
フェイスタオルも無料で貰えました。˚✩
サウナは人が少なく静かでした。ホロライブコラボ嬉しいです♨️😊
また行きます!3人が参考にしています

毎月通うくらい最高なお風呂ですね!!
サウナーにとってはとても嬉しいところ満載です!!
また露天風呂は広く、オーシャンビューで気持ちがいいですよ👌2人が参考にしています

疲れた時によく行かせてもらってます!
セルフロウリュウがあり、水風呂も冷たくて最高です! サ飯もオロポもあり、サ活してる自分には最高の時間過ごせます〜!朝イチが人が少なくてオススメ!朝活♡サ活1人が参考にしています
岩盤浴は40℃が2つに70℃台のオートロウリュが出来る場所と冷却ルームにヨガが出来る部屋も休憩スペースも充実。大宮駅から遅い時間まで送迎バスがあるのも嬉しい。
ただ岩盤浴入らないと、無料の休憩スペースは少ないかな?
お風呂は洞窟風呂が良かった!子どもは絶対喜びますね。0人が参考にしています

とてもよかった!!またいくぜ!

お部屋も料理、お風呂大満足でした
料理に関してはアスパラ1本揚げ、四季折々小鉢盛り数々品沢山食べたくなりました
お風呂は硫黄香りが肌にしみついて気持ち良かったです。0人が参考にしています

とにかく大人のみ利用できるので静かに過ごせます。それだけで清潔感が全然違う。もっとここみたいに大人だけが楽しめる施設が増えればいいのにな~と思います。