日帰り800円。メタケイ酸を有する、茶褐色の冷鉱泉。内湯3 露天1 を含む4つの浴槽があり、うち1つがこの茶褐色のお湯の地蔵の湯でした。つるすべ感はありませんが、キシキシ感の引きしまるお湯でした。ぬるめ設定との事ですが、シャキッと良く暖まります。ロビーも日帰り客も居心地が良いし、牛乳とかも売ってるので、まったりしてから帰るのも良さそうです。

月一回利用させてもらっています。
岩盤浴もサウナも最高です。
食事も美味しいと思うので、今度こそはランキング1位獲りましょう。
2回の書庫に半沢直樹置いてほしいです。0人が参考にしています

ロッカーが小さく、ハンガーもありません。
ただ、価格からするとそういうシンプルさに徹しているのだと思います。悪いということではありません。0人が参考にしています

いつも平日夕方から家族で利用しています。
キッズルームもあり子ども達は飽きることなく過ごせます。平日はいつも空いていて利用しやすいです。食事処もお座敷なのでゆっくり食べることができ、温泉も露天風呂がとても気持ちが良いです。炭酸風呂が露天になっているのも最高です。0人が参考にしています

源泉掛け流しのお湯がとても良い温泉です
ゆっくりゆったりくつろぐ事が出来ます
気分転換にとてもいいです。0人が参考にしています

連休明けだったせいか、お風呂も空いていて、マッサージもすぐできた!
居心地の良いお風呂でした
自販機の水が売り切れだったので、残念だった出口で、水を買って車に乗りたかったです。0人が参考にしています

普通に、問題無しの入浴施設。不可は無い。値段の割には、衛生的で綺麗。

茅ヶ崎駅からシャトルバスで10〜15分程度でした。
お風呂は名物の炭酸泉が広々として気持ち良かったです。天然温泉もあり、テレビ付きでゆっくりできました。女性浴室のサウナは1つで、30分に1度オートロウリュウつき。出てすぐ水風呂があるので導線最高〜。露天のととのいベッドは水で流せるホース付きです。
アメニティはDHCの化粧水乳液ヘアミルクがありました。ドライヤーはリファ!
岩盤浴は平日AMは空いていてどの部屋ものんびりできました。汗蒸幕の部屋でアウフグースのイベントもやってて楽しかった!岩盤浴エリアで注文できてるフレッシュジュースも美味しかったです〜
食事はドラゴンラーメンをいただき、山椒が効いていてクセになる美味しさでした!ついスープをたくさん飲んでしまった。0人が参考にしています

とても広々して、清潔感があり良かった!
平日ということもあり、混んでなかった。0人が参考にしています

息子に連れて行ってもらい初めて利用させてもらいました。3連休の夕方から入りました。施設自体が開放的で人がいてもそれほど混雑していると感じることはなく適度な人との間隔を保てる感じがして、お風呂、サウナ、おやすみどころどこでも非常に居心地がいい時間を過ごせました。
働いている方が皆、親切で優しい雰囲気で対応してくれたのは心に残りました。大広間の食事注文を受けてくれたかた、入館時の受付の方皆さん何というかあったかい接遇でたいへんいい印象を持ちました。
息子とのんびりとお風呂、食事を楽しめていい時間を過ごさせてもらいました。
ソースカツ丼、唐揚げたべましたが、美味しかったです。
また、是非訪れたいと思います。
ありがとうございます。0人が参考にしています