週一で使わせてもらってますが、サウナの環境が良過ぎる!サウナと水風呂の気温も良く、外気浴スペースも整っています!
一つ難点は、人気すぎて常に人が多いことぐらいですかね。。0人が参考にしています

・外にある「うたた寝湯」の順番待ちする場所を分かりやすくしていただきたい。また、入り口が分かれているので、「入口」「出口」を作っていただきたい。
→満員だったため、順番待ちベンチに座って待っていたのですが、それに気づいていなさそうな女性2人組に先に入られてしまいました。
寒い中ベンチで待っていたのにルールを守らず(知らなかったのかもしれませんが)先には入られると悲しいので、検討いただけると嬉しいです!
・休憩所がほしい
→更衣室外にベンチがありますが、寝転がれるスペースがどこかにあるとより嬉しいです!18人が参考にしています

投稿日:2023年9月24日
ご飯も美味しく、岩盤浴もマナーの良い方… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
Hiさん
星5つ5.0点
ご飯も美味しく、岩盤浴もマナーの良い方ばかりで落ち着いて過ごせた。清潔感もあり、また利用したいと思う

うたた寝の湯の順番待ち椅子から移動する時、椅子にお湯を流して席を立とうとする間に横入りされてしまった。
順番待ちのルールがもう少しわかりやすいと良いと思います。
無料休憩所があれば最高です!
垢すりの予約が希望時間に取りにくいのも改善していただけたら嬉しいです!
辛口でサービス4点にしました!16人が参考にしています

サウナでアウフグースで完全にキマッテしまいました・・迷わずレストランに直行しジョッキビールで仲間と乾杯🍻最高の休日でした!!

いつもゆったり疲れをとってくれる施設です!

投稿日:2023年9月24日
竜泉寺の湯の岩盤浴は種類が豊富で温度も… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
あたろふさん 、性別:女性 、年代:40代
星5つ5.0点
竜泉寺の湯の岩盤浴は種類が豊富で温度も色々あって体調に合わせて選べるので大好きです!岩盤浴に入らなくても、黄土サウナ、ロウリュ、2つの水風呂、高濃度炭酸泉、天然温泉…と、文句なしの設備です!大好きです!

投稿日:2023年9月24日
初めての人には、入館や滞在のルールがわ… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
まき。さん 、性別:女性 、年代:40代
星4つ4.0点
初めての人には、入館や滞在のルールがわかりにくいのが難点。
チケットを受付に提示して、靴箱のキーで入店はちょっとフェイント。入館以外は靴箱キーで全ての清算が行えるのに、入館だけ何故か自販機でチケット購入して、それを受付に提出。入館もキーに紐付けられたら良いのに…。
お風呂はいろいろあるし、サウナにテレビもあるので良い。
子連れ多いです。
子どもがテレビ見て入れるお風呂があるので、子連れにも優しい。5人が参考にしています

清潔でとても快適でした!!

兎に角、大人の嗜み。最高な施設てす。